Раньше ни когда такого не было, теперь после ванны выхожу, кожа как будто натянута, сушит.У кого так было? Что приобрести? Знаю в дальнейшем может послужить поводом растяжек, хотелось бы максимально предотвратить, понимаю если им быть они будут, но свести их к минимуму думаю можно… И вообще ощущение не приятное, когда кожа сохнет, пью витамины комплевит «мама»врач прописал, пью воду…
Девчат делитесь опытом
Комментарии
Предыдущая статья
Когда почувствует папа?
Следующая статья
Чем утолить голод...
Актуальные посты
Мои перед сном мажу детским кремом с лисичкой. После него такая кожа мягкая.
Я в мазеркеар купила био оил, очень довольно но и кокосовое тоже собираюсь, пузо и чешется и сохнет с маслом шикарно все
Кокосовое масло на влажную кожу!
Я масло джонсонс бэби использую. Они впитывается быстро. Сразу после душа мажу. Иначе кожа ужасно сухая. Ещё рекомендуют оливковым. Но, больно уж долго оно впитывается.
Да, говорят от растяжек помогает и подешевле, чем специализированные. А
я мазалась кремами которые в аптеке против растяжек, ничего не помогло, то есть растяжки были, но зато не чесалось ничего и не было стянутости
понимаете, если кожа от природы не эластична, то чем только ее не намазывай… из своего опыта
это относительно растяжек, что вряд ли что то спасет
мазать маслами. Большого значения каким именно не имеет значения, хоть подсолнечным. Но именно масло и витамин а и е делает кожу эластичными и не дает возможности появиться растяжкам. А так же пейте нормально жидкости!