Девчат делитесь опытом

Раньше ни когда такого не было, теперь после ванны выхожу, кожа как будто натянута, сушит.У кого так было? Что приобрести? Знаю в дальнейшем может послужить поводом растяжек, хотелось бы максимально предотвратить, понимаю если им быть они будут, но свести их к минимуму думаю можно… И вообще ощущение не приятное, когда кожа сохнет, пью витамины комплевит «мама»врач прописал, пью воду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочувторуюдочку

Мои перед сном мажу детским кремом с лисичкой. После него такая кожа мягкая.

Пожаловаться
Юлия

Я в мазеркеар купила био оил, очень довольно но и кокосовое тоже собираюсь, пузо и чешется и сохнет с маслом шикарно все

Пожаловаться
Evelina
Юлия 
Здорово, спасибо большое
Пожаловаться
Лера

Кокосовое масло на влажную кожу!

Пожаловаться
Evelina
Лера 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мила

Я масло джонсонс бэби использую. Они впитывается быстро. Сразу после душа мажу. Иначе кожа ужасно сухая. Ещё рекомендуют оливковым. Но, больно уж долго оно впитывается.

Пожаловаться
Evelina
Мила 
Оливковым? Я что-то про виноградной косточке слышала вроде… Но не знаю на сколько действенно
Пожаловаться
Мила
Evelina 

Да, говорят от растяжек помогает и подешевле, чем специализированные. А

Пожаловаться
Evelina
Мила 
Спасибо, да цена не так важна, лиж бы помогало
Пожаловаться
Алена

я мазалась кремами которые в аптеке против растяжек, ничего не помогло, то есть растяжки были, но зато не чесалось ничего и не было стянутости

Пожаловаться
Evelina
Алена 
Спасибо, ну эх чему быть того не миновать, ну хоть не стягивает пусть)
Пожаловаться
Алена
Evelina 

понимаете, если кожа от природы не эластична, то чем только ее не намазывай… из своего опыта

Пожаловаться
Алена

это относительно растяжек, что вряд ли что то спасет

Пожаловаться
Evelina
Алена 
Понятно) спасибо)ну что ж теперь)
Пожаловаться
Nadin

мазать маслами. Большого значения каким именно не имеет значения, хоть подсолнечным. Но именно масло и витамин а и е делает кожу эластичными и не дает возможности появиться растяжкам. А так же пейте нормально жидкости!

Пожаловаться
Evelina
Nadin 
Спасибо большое за информацию
Предыдущая статья
Когда почувствует папа?
Следующая статья
Чем утолить голод...