маленькие радости…

какая девушка будет не рада шопингу???? правильно, нет таких девушек) (ну разве что парочка дам… но исключения подтверждают правила)))
ну так вот.это ведь очень приятно-порадовать себя новой вещичкой, а ещё приятнее, когда это делает для тебя кто-то другой.например, любимый супруг.вот и мой милый муж сегодня повёз меня в магазин «SWEETMama» и начал сувать мне в примерочную буквально каждую вещь, которая висела в магазинемаленькие радости…продавщица была в начале просто в шоке от такой мужской заинтересованностималенькие радости…таким образом, я составила себе два костюма-белые льняные брючки+розовая футболочка и лёгкие джинсики+оригинальный топмаленькие радости…маленькие радости…маленькие радости…маленькие радости…ко всему прочему купила себе красивое нижнее белье для бер-х (не белое, не черное, а в цветах… такое ммм… такое красивое))))))
нет, это я не хвастаюсь, это я радуюсь покупкам и тому, какой мой муж умочка! сумел порадовать свою бер-ю жену!!!маленькие радости…

P.S.: прикупила часы настенные в гостинную-столовую, которые давно искала-ярко оранжевые с изображением Мэрелин Монромаленькие радости…

в общем, настроение супер!)))надеюсь, у вас такое же)))

хочется добавить, что магазин мне очень понравился.цена и качество вещей состоят в равновесии, да и ко всему прочему эта одежда до и после бер-ти)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Да не поспорю, магазинчик супер!!! Выбор большой. Тоже приобрела там брючки и кстати, теплые колготки на зиму, они уж точно не спадут с животика!!!!!!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

КЛАССНО!!! ПРЯМ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!!

Пожаловаться
Светлана Батьковна
здоров как, я тоже скоро пойду закупаться беременными шмотками)))