кошка и беременность

\ кого кусала(царапала) домашняя кошка в беременность? к ветеринару обращались по поводу укусов и царапин?

Елена
018689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
У нас с моим котЭ всегда игры такие) Я нападаю, он защищается. Ну и кусает/царапает периодически) никакой паранойи на эту тему))
Кстати, даже домашних кошек прививать надо. Раз в год обязательно! Вы ему заразу можете на уличной обуви принести. Единственное что, против бешенства не обязательно делать, если на улицу не отпускаете и на дачу не возите.
Пожаловаться
Елена
вы тож его покусываете?))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ТТ
Не)) мне рук и своих когтей хватает, вернее, хватаЛО… сейчас нифига от них не осталось(((
Пожаловаться
Екатерина
У меня кот абсолютно домашний, но прививки все получает кажлый год! У нас закон такой в стране!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
меня мой котик тоже царапает, он домашний и на улице не разу не был, водила в ветеринарку только для кострации и ногти постирчь, сейчас стригу ему сама.Прививки мы не ставили, хотя сказали что доиашним кошкам нужно ставить раз в год, дольше проживет ваш домашний питомец.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Меня и кошки и собаки царапали. Никуда не обращалась. Может обратилась бы, если бы бездомные собаки покусали…
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
разговаривала с ветеринаром… мол я б а у нас кот… она посмеялась и говорит все это ерунда… коты никак невлияют на здоровье б женщины. простоцарапина долго заживать будет… но это обычно…
Пожаловаться
Елена
я возила своего к вету показать на бешенство-прививку вот должны были сделать-чет я испугалась((((
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
понятно… у меня у мужа прикол был… его кошка укусила… и через час сдохла .он вызвал скорую… они приехали давай смеятся… мол кошка его укусила он скорую вызвал… а как узнали что она сдохла сразу… забегали… в больниичку его упекли… кололи… он и нерад был… но как выяслилось она его ничем не заразила))
Пожаловаться
Елена
да вот лучше перебздеть чем недобздеть!
Пожаловаться
Анастасия
царапины как обычно заживают
Пожаловаться
Елена
ветеринар осмотрел его написал справку что нет клинических признаков, но карантин коту дал, вот надо на осмотр свозить на след нед
Пожаловаться
Катрина
зачем? если кошка живет с вами больше года и анализы на токсоплазмоз отрицательные, то бояться вам нечего
Пожаловаться
Елена
прививки все  делаете?
Пожаловаться
Катрина
нет домашней кошке не нужны прививки
Пожаловаться
Анастасия
нет, у меян постоянно, а зачем?
Пожаловаться
Елена
у вас привитая она?