Ого ничего себе муж заметил что у меня живот стал волосатым ?? ужас! От чего? Почему? Ни когда такого не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jasam

А вы скажите потому что пацан внутри)) он ещё гордиться будет)))))))

Пожаловаться
Сказка

У меня тоже весь пуз пушком покрыт))

Пожаловаться
Диана

Но*

Пожаловаться
Taq
Диана 

У меня тоже

Пожаловаться
Диана

У меня тоже на пузяке волос много появилось, го у меня они пушистые и светлые)))

Пожаловаться
Anastasia

Такая же фигня. Муж думает, что у меня в роду армяне были.

Пожаловаться
Виктория Баканова

Мой живот был лохматым как у шашлычника Ашота на сочинском пляже! Ко второму триместру добавились волосы вокруг сосков, тёмная полоска от лобка до пупка и выше. В общем, во время беременной фотосессии фотографу пришлось со мной тяжко) после родов гормоны успокоились и все стало на круги своя. Ни волос, ни полосок. Как и не рожала

Пожаловаться
Tanya

У меня живот стал волосатым, а вот на ногах и подмышках волос стало меньше))) гормоны.

Пожаловаться
Валентинка

Гормоны. У меня наоборот волосы все лишние исчезли во время Б)))

Пожаловаться
БугиВуги
Валентинка 

Вот и я заметила как лишние волоски (в частности на животе) у меня отпали)) просто провела пальцами и они отвалились) мистика

Пожаловаться
Валентинка
БугиВуги 

Да да))) вы наверно тоже мальчика ждете. Вроде как волосы- это мужской гормон. Его на себя забирает малой и волосы отпадают.

Пожаловаться
БугиВуги
Валентинка 

Пока еще не знаю кто там у меня)

Пожаловаться
Пупсик
Валентинка 
А вы были волосатой до Б?) я например очень волосатая а теперь страшно, вдруг ещё больше начнёт все зарастать ☹️?
Пожаловаться
Валентинка
Пупсик 

Ой да. Я сама по себе светлая, не красилась даже, а волосы заразы темные.

Пожаловаться
Иришка

У меня тоже весь живот волосатый был во время Б. Было стыдно, ппц ((( даже не фоткала его. Чтоб не видел никто. Потом само пропало после родов, даже не заметила.

Пожаловаться
Настя

Как родите, отвалится… а так, придётся терпеть??

Пожаловаться
Фекласвекла

Это норма

Пожаловаться
Cheri

Гармоны