Декрет))

Как приятно осознавать, что ты в отпуске)) декретном! Когда только все произошло, казалось, что это время не наступит… Так далеко! А сейчас чудесные пиночки малышей, приятные хлопоты и гнездование)) и пусть уже тяжело, сказали лежать много! Но это так здорово! Самое главное, доносить малышей до хорошего срока, вот задача номер один!
Но настроение чудесное!
Девочки, всем хорошего самочувствия! Как ваше настроение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Цветкова

А мне вот уже скучновато в декрете. Я человек, который любит где-то бегать, что-то делать, а у нас погода выдалась «супер» — то -30, то +6. Все дела еще в первые недели переделала, теперь только сижу дома( Наверное в большом городе это так не ощущается, у нас один парк для гуляния — лес, но одной зимой в Уральском лесу лучше не ходить. Поступила вот учиться на курсы переподготовки, чтоб со скуки не загнуться.

Пожаловаться
Белка
Мария Цветкова 

О, понимаю! Я сама обычно с шилом в одном месте, но так тянет живот, спину, слабость, так что кроватно-диванный режим очень кстати:)

Пожаловаться
Белка

Спасибо!!! Да, скоро-скоро!!! У нас да, королевская, а у вас? Нам осталось коляску и по мелочам ещё купить)

Пожаловаться
Малина

Поздравляю!!! Нам тоже с моими двойняшками осталось чуть чуть поработать до 12 апреля и отпуск! Будем покупать вещички и готовиться к встрече) а у вас "королевская"???

Пожаловаться
Анюта

Черемуха в москве есть)

Пожаловаться
Белка
Анюта 

Есть-есть))) главное тепло бы было, а уж цветочки и природу найдём))

Пожаловаться
Анюта
Белка 

Это да))) мне у вас парк кусково очень нравится, уж не знаю как там последние годы, но пока я там дила, часто гуляла, утей кормила?

Пожаловаться
Белка
Анюта 

Да у нас все парки красивые)) каждый по-своему:)))

Пожаловаться
Вика

Я тоже только и думаю доносить хотя бы до 36 недель ))) мы все сможем ?

Пожаловаться
Белка
Вика 

Я настраиваюсь на 37))) уговариваю малявочек, чтобы не раньше☺️

Пожаловаться
Сказка

Ой и мне чуть чуть осталось)

Пожаловаться
Белка
Сказка 

Это здорово:)))

Пожаловаться
Сказка
Белка 

Ага))

Пожаловаться
Анюта Счастливая

Поздравляю! Наступает отличное время и приятные хлопоты. Я вторую неделю не работаю, так уже столько всего успела… Так что наслаждайся!

Пожаловаться
Белка
Анюта Счастливая 

Спасибо!!! Да, это самое чудесное время)) финишная прямая)))

Пожаловаться
Дарья

ура! ура! ура! Поздравляю!

Но самой не верится, ты уже в декрет… вроде вот ведь только-только положительный ХГЧ)) как же здорово!!!

Отдыхай и набирайся сил! И скоро вы с малышами встретитесь!

Пожаловаться
Белка
Дарья 

Спасибо огромное!!! Да… Не скажу что время быстро прошло, скорее просто прошло это время одних тревог, которые сменяются на новые! Но тут уже присоединяются приятные хлопоты, которые отвлекают от волнения:)) тебе огромной удачи)))) пусть все хорошо будет))

Пожаловаться
Дарья
Белка 

Спасибо! Мы тоже растем и развиваемся ;)

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Хорошо доносить малышей))) и отдохнуть перед родами! Настроение скачать как фиг знает что, уже хочется тепла и весны?

Пожаловаться
Белка
Анастасия Стрельникова 

Спасибо большое!!! Да, скоро все будет))) и настроение, и тепло, и новые заботы))

Пожаловаться
Калерия

Поздравляю! Отдыхай, ходи по магазинам! В общем, живи в свое удовольствие, пока есть возможность!:)))

Пожаловаться
Белка
Калерия 

Спасибо)) по магазинам я уже не смогу ходить( хорошо что ходила до этого времени, многое уже закупила)- одышка, большущий живот)) и сказал врач дома почти на постельном режиме быть! Никакой домашней работы! Так что валяюсь, смотрю фильмы, изучаю литературу и присматриваю через интернет недостающие вещи:)

Пожаловаться
Калерия
Белка 

Ну и тем лучше, отдыхай!!!:) доносишь своих лялек!:)

Пожаловаться
Белка
Калерия 

Пожаловаться
Белка

Ох, мне тоже тяжело… Низ живота болит… Тянет от нагрузки!

Пожаловаться
Ludmila

Декрет хорошее время)))
У меня тоже с 28 недели) мне нравится))
Сказали спать, есть, гулять и беречь себя!
Будем наслаждаться! Хотя, не знаю как вы, мне уже с животом тяжело!

Пожаловаться
СчастливаЯ

Здорова… Да наша задача доносить крошек, а работа она не куда не денится.Будем потом пахать)).Сомочувствие тоже хорошие а вот настроение подводит(((.Лёгкой вам беремености. ..

Пожаловаться
Белка
СчастливаЯ 

Будем-будем! Хорошего настроения!!! Выше нос!!! И вам легкой беременности!

Пожаловаться
Анна

А я 13го марта с утра за больничным и на работу уже оформлять декретный отпуск )) жду этого с нетерпением!!! А вам — побольше отдыхать и набираться сил, ведь у вас целых двое намечается!!! Пусть все будет хорошо))

Пожаловаться
Белка
Анна 

Спасибо большое!!! Вам тоже чуть-чуть ещё)) нам всем отдыхать и готовиться к бессонным ночам нужно)

Пожаловаться
Юлия Шнейдер

И я уже в отпуске с последующим декретом)) красотень!!! Только лень нападает… Вот жду когда пройдет)))

Пожаловаться
Белка
Юлия Шнейдер 

Поздравляю! По-моему, это чудесно))) тоже два малыша? Кого ждёте?)

Пожаловаться
Юлия Шнейдер
Белка 

Один!!! Мальчик у нас!!! А у вас двое!!!????

Пожаловаться
Юлия Шнейдер
Белка 

И кто у вас в животике живет?)))

Пожаловаться
Белка
Юлия Шнейдер 

Здорово)))) а у нас мальчик и девочка))

Пожаловаться
Юлия Шнейдер
Белка 

Поздравляю!!! Это круто)))