Как приятно осознавать, что ты в отпуске)) декретном! Когда только все произошло, казалось, что это время не наступит… Так далеко! А сейчас чудесные пиночки малышей, приятные хлопоты и гнездование)) и пусть уже тяжело, сказали лежать много! Но это так здорово! Самое главное, доносить малышей до хорошего срока, вот задача номер один!
Но настроение чудесное!
Девочки, всем хорошего самочувствия! Как ваше настроение?
А мне вот уже скучновато в декрете. Я человек, который любит где-то бегать, что-то делать, а у нас погода выдалась «супер» — то -30, то +6. Все дела еще в первые недели переделала, теперь только сижу дома( Наверное в большом городе это так не ощущается, у нас один парк для гуляния — лес, но одной зимой в Уральском лесу лучше не ходить. Поступила вот учиться на курсы переподготовки, чтоб со скуки не загнуться.
О, понимаю! Я сама обычно с шилом в одном месте, но так тянет живот, спину, слабость, так что кроватно-диванный режим очень кстати:)
Спасибо!!! Да, скоро-скоро!!! У нас да, королевская, а у вас? Нам осталось коляску и по мелочам ещё купить)
Поздравляю!!! Нам тоже с моими двойняшками осталось чуть чуть поработать до 12 апреля и отпуск! Будем покупать вещички и готовиться к встрече) а у вас "королевская"???
Черемуха в москве есть)
Есть-есть))) главное тепло бы было, а уж цветочки и природу найдём))
Это да))) мне у вас парк кусково очень нравится, уж не знаю как там последние годы, но пока я там дила, часто гуляла, утей кормила?
Да у нас все парки красивые)) каждый по-своему:)))
Я тоже только и думаю доносить хотя бы до 36 недель ))) мы все сможем ?
Я настраиваюсь на 37))) уговариваю малявочек, чтобы не раньше☺️
Ой и мне чуть чуть осталось)
Это здорово:)))
Ага))
Поздравляю! Наступает отличное время и приятные хлопоты. Я вторую неделю не работаю, так уже столько всего успела… Так что наслаждайся!
Спасибо!!! Да, это самое чудесное время)) финишная прямая)))
ура! ура! ура! Поздравляю!
Но самой не верится, ты уже в декрет… вроде вот ведь только-только положительный ХГЧ)) как же здорово!!!
Отдыхай и набирайся сил! И скоро вы с малышами встретитесь!
Спасибо огромное!!! Да… Не скажу что время быстро прошло, скорее просто прошло это время одних тревог, которые сменяются на новые! Но тут уже присоединяются приятные хлопоты, которые отвлекают от волнения:)) тебе огромной удачи)))) пусть все хорошо будет))
Спасибо! Мы тоже растем и развиваемся ;)
Хорошо доносить малышей))) и отдохнуть перед родами! Настроение скачать как фиг знает что, уже хочется тепла и весны?
Спасибо большое!!! Да, скоро все будет))) и настроение, и тепло, и новые заботы))
Поздравляю! Отдыхай, ходи по магазинам! В общем, живи в свое удовольствие, пока есть возможность!:)))
Спасибо)) по магазинам я уже не смогу ходить( хорошо что ходила до этого времени, многое уже закупила)- одышка, большущий живот)) и сказал врач дома почти на постельном режиме быть! Никакой домашней работы! Так что валяюсь, смотрю фильмы, изучаю литературу и присматриваю через интернет недостающие вещи:)
Ну и тем лучше, отдыхай!!!:) доносишь своих лялек!:)
Ох, мне тоже тяжело… Низ живота болит… Тянет от нагрузки!
Декрет хорошее время)))
У меня тоже с 28 недели) мне нравится))
Сказали спать, есть, гулять и беречь себя!
Будем наслаждаться! Хотя, не знаю как вы, мне уже с животом тяжело!
Здорова… Да наша задача доносить крошек, а работа она не куда не денится.Будем потом пахать)).Сомочувствие тоже хорошие а вот настроение подводит(((.Лёгкой вам беремености. ..
Будем-будем! Хорошего настроения!!! Выше нос!!! И вам легкой беременности!
А я 13го марта с утра за больничным и на работу уже оформлять декретный отпуск )) жду этого с нетерпением!!! А вам — побольше отдыхать и набираться сил, ведь у вас целых двое намечается!!! Пусть все будет хорошо))
Спасибо большое!!! Вам тоже чуть-чуть ещё)) нам всем отдыхать и готовиться к бессонным ночам нужно)
И я уже в отпуске с последующим декретом)) красотень!!! Только лень нападает… Вот жду когда пройдет)))
Поздравляю! По-моему, это чудесно))) тоже два малыша? Кого ждёте?)
Один!!! Мальчик у нас!!! А у вас двое!!!????
И кто у вас в животике живет?)))
Здорово)))) а у нас мальчик и девочка))
Поздравляю!!! Это круто)))
Спасибо☺️