Муж совсем почти не трогает животик, и не гладит совсем, бывает что только приобнимет и все… Относится он ко мне с заботой, помогает во всем. Но вчера я вообще обалдела от того что муж не захотел трогать животик и почувствовать как пинается сыночек
Девчонки у кого так было с мужьями???
Комментарии
Актуальные посты
Да вот как явно будет живот прыгать, ближе к 30 неделям буду специально оголять живот перед ним
А я всегда оголяю живот когда только просыпаемся. В выходные)) только сейчас начал хоть как то интересоваться и иногда и руку положит. Но доча на него пока не реагирует. Может прыгать, скакать, а когда муж руку приложит, то сразу тишина)) прикольно так)) и Ваш тоже привыкнет) мне еже свекровь рассказывала, что его отец, не брал его на руку до полу года вообще. Боялся как огня. Хотя ему то было уже лет 35 и это второй ребенок. Правда от второй жены, но это не важно. Короче такие мужики..))) моему то деваться некуда будет)) мы вдвоем живем, а все родные в другом городе.
Боится, конечно. Мой тоже боялся. А когда первый раз увидел шевеления, то вообще в шоке был. Это для женщины волшебство, а для мужчины страх
У меня муж конечно не шарахался от меня и особого внимания не уделял, ну в плане сам никогда живот не трогал, только если я сама его не попрошу, говорил, что боится малыша придавить, а как животик уже прям хороший был, так и обнимать меня боялся или прижать когда спали, а я так обижалась, думала, что разлюбил меня
я не настаивала, сам пришел к этому