Дочка сейчас ходит в 71 сад, но нам далековато. Хотим перейти в 10. Звонили в сад, сказали идти в управление образования. Подскажите, есть ли смысл туда идти? Переведут? Ну и может кто-нибудь из вас хочет поменять сад?
Привет, девчули. Сколько же приглашалок от вас, читаю по немного. Думаю, что разгребу их только в Бедгороде. А сейчас я в Новочеке и вопросы по существу. Хотим съездить в парк Лого, сколько времени занимает дорога, выдержит ли ребенок 1,5 года там без … Читать далее
Беда у меня такая- мой рост 163 см, а вес 47 кг мне нужно набрать хотя бы 3 кг и подтянуть все тело. хотела позаниматься с джилиан майклз, но прочитала, что у нее все для похудения. а мне худеть не надо. посоветуйте тренера или видео, по которым занимаетесь … Читать далее
Насморк
17 июня 2017 23:12
Какой-то треш. С глазами мы практически справились. На ночь тетрациклиновую мазь и осталась только краснота. Но нос меня смущает. Сначала он был напрочь забит. Никаких выделений не было. Промывала аквамарисом и капала виброцил. При сильной заложенности … Читать далее
Еще вчера у дочи заложило нос. Сегодня утром проснулись, а у нее немного покраснел глаз. такое уже было у нее из-за насморка, значения сильного не предала. начала активнее насморк лечить, ибо нос вообще не дышит. а к вечеру начал закисать глаз, и буквально … Читать далее
Привет подружки и не только))) Давненько я не писала вам о городе и моем восприятии его. Честно ждала тепла, хотела фоточки покидать вам, видео может снять. Ну и как бы все таки пост позитива накатать, но… что-то как-то не клеится ничего. Погода не радует … Читать далее
Подружки и не только, по каким рецептам вы печете куличи? Всегда покупала, а в этом году хочу испечь. Только вот хочется, чтобы вкусный был. Рецептов вообще не знаю. Напишите ваши фирменные рецепты)))) Буду вам очень благодарна)))
Переезд
16 марта 2017 01:13
Ох, переезд… до сих пор вспоминаю и трусить начинает переехать мы собирались еще до НГ, но резко нашлись покупатели на квартиру и мы немного задержались. Решили перенести переезд на новогодние праздники. Куда там… никто не работал, точнее ТК работали, … Читать далее