Когда вы сообщили на работе о своем положении?

Идет 18 неделя, никто не знает… живота пока не видно. Думаю, не пора ли сообщить? К слову, работаю я помощником ген.директора… мне кажется, он будет не в восторге от этой новости, поэтому и молчала все это время

Яна
034808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я решилась на 8 недельке. Позвала начальника, волновалась, как отреагирует. Сказала что это еще секрет, он первый на работе кому говорю. В итоге долго поздравлял, сказал что теперь мне нельзя волноваться, была очень приятно удивлена)) Вообще он у меня сам молодой отец, наверное поэтому так с пониманием отнесся.

Пожаловаться
Яна Филатова
После первого скрининга, как сказали что рисков потерять теперь очень-очень мало, так и рассказали всем.
Пожаловаться
Екатерина

У нас на работе одна как-то тоже заявила на 25 неделе… я была в шоке от такой подставы))) могла и раньше сказать, мы бы на ее место хоть подобрали бы кого-нибудь, а так пришлось экстренно распределять ее обязанности среди сотрудников.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Это дело каждого, я считаю, есть такие коллективы в которых вообще не хочется говорить ничего, одни змеи

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

ну, мы зазмеились именно за то,что она нас всех подставила круто, в преддверие крупного проекта, это тоже наплевательское отношение. Я сказала на 10 неделе

Пожаловаться
Anna

Я недель в 16 сказала, чтобы было время дела передать :)

Пожаловаться
Вика Викавна

У меня гнилой коллектив.сказала одной, на след.день знали все!

Пожаловаться
Сашуля
У меня якобы все догадались. Но пока никто не спрашивает
Пожаловаться
Анастасия Школа

Узнала я о беременности в 4-5 недель, но так как я работаю в роддоме практически все сразу узнали. Женский коллектив все таки???зато сейчас проще все успокоились и не задают вопросы

Пожаловаться
Alla

Я начальнице сказала сразу как на учёт встала, в коллегам только сейчас собираюсь, так как живот уже видео небольшой и все равно многие уже догадываются ...

Пожаловаться
Lana

Пару недель назад сказала, да и только из-за того что уже животик расти начал и сейчас уже очень заметен.Тоже боялась, я тоже одна на своей должности, практически помощник директора, да и директор специфический, со странностями)))но как ни странно очень хорошо отреагировал и даже поздравил)

Пожаловаться
Яна
Lana 

Хорошо как) я понимаю, что говорить все равно придется, да и устала придумывать причины регулярных отпрашиваний с работы утром чтобы анализы сдать или немного раньше вечером чтобы успеть на прием)) завтра снова явка и снова отпрашиваться минут на 15 раньше) не знаю как правильно подойти с этим вопросом))) у него у самого трое детей, должен с пониманием отнестись

Пожаловаться
Lana
Яна 

Да, самое сложное собраться с мыслями и подойти!))))я три дня речи сочиняла, а потом как-то был перерыв и разговаривали и чем то по работе, а я ни с того ни с сего взяла и сказанула)))))зато потом как легко)))

Пожаловаться
Ирина

Конечно надо сказать уже. Вам ведь после декрета туда же возвращаться. Если вы до последнего будете молчать, то начальнику потом сложнее будет найти вам достойную замену и к вам уже будет соответствующее отношение, как к человеку, которому все равно на организацию. Поэтому лучше по-хорошему поговорить с-начальником, чтобы он уже готовился к вашему уходу

Пожаловаться
Александра

сразу же сообщила, т.к у меня работа в основном на ногах, а так стали меньше посылать по делам)

Пожаловаться
ОйВсё

Просто сказала, когда на больничный первый раз ушла, я беременна, и все.
Если переживаете, что может что-то случиться, предоставьте справку им, и возьмите на копии подпись, что они ее приняли… я так делала, но у меня просто м*даки на работе..

Пожаловаться
Maya

Как только посадили меня на больничный с угрозой в 7 недель, так и сообщила. Чтобы по работе не нагружали и не возникали

Пожаловаться
Яна

начальнику пора б сказать

Пожаловаться
Софья

Если весь коллектив тоже не в курсе, то начальнику лучше первому сказать, может и не будет злится а расценит это как момент доверия что только ему сказали пока) ну и конечно скоро животик будет, лучше успеть сказать)

Показать ещё