Идет 18 неделя, никто не знает… живота пока не видно. Думаю, не пора ли сообщить? К слову, работаю я помощником ген.директора… мне кажется, он будет не в восторге от этой новости, поэтому и молчала все это время
Когда вы сообщили на работе о своем положении?
Комментарии
Актуальные посты
Я решилась на 8 недельке. Позвала начальника, волновалась, как отреагирует. Сказала что это еще секрет, он первый на работе кому говорю. В итоге долго поздравлял, сказал что теперь мне нельзя волноваться, была очень приятно удивлена)) Вообще он у меня сам молодой отец, наверное поэтому так с пониманием отнесся.
У нас на работе одна как-то тоже заявила на 25 неделе… я была в шоке от такой подставы))) могла и раньше сказать, мы бы на ее место хоть подобрали бы кого-нибудь, а так пришлось экстренно распределять ее обязанности среди сотрудников.
Это дело каждого, я считаю, есть такие коллективы в которых вообще не хочется говорить ничего, одни змеи
ну, мы зазмеились именно за то,что она нас всех подставила круто, в преддверие крупного проекта, это тоже наплевательское отношение. Я сказала на 10 неделе
Я недель в 16 сказала, чтобы было время дела передать :)
У меня гнилой коллектив.сказала одной, на след.день знали все!
Узнала я о беременности в 4-5 недель, но так как я работаю в роддоме практически все сразу узнали. Женский коллектив все таки???зато сейчас проще все успокоились и не задают вопросы
Я начальнице сказала сразу как на учёт встала, в коллегам только сейчас собираюсь, так как живот уже видео небольшой и все равно многие уже догадываются ...
Пару недель назад сказала, да и только из-за того что уже животик расти начал и сейчас уже очень заметен.Тоже боялась, я тоже одна на своей должности, практически помощник директора, да и директор специфический, со странностями)))но как ни странно очень хорошо отреагировал и даже поздравил)
Хорошо как) я понимаю, что говорить все равно придется, да и устала придумывать причины регулярных отпрашиваний с работы утром чтобы анализы сдать или немного раньше вечером чтобы успеть на прием)) завтра снова явка и снова отпрашиваться минут на 15 раньше) не знаю как правильно подойти с этим вопросом))) у него у самого трое детей, должен с пониманием отнестись
Да, самое сложное собраться с мыслями и подойти!))))я три дня речи сочиняла, а потом как-то был перерыв и разговаривали и чем то по работе, а я ни с того ни с сего взяла и сказанула)))))зато потом как легко)))
Конечно надо сказать уже. Вам ведь после декрета туда же возвращаться. Если вы до последнего будете молчать, то начальнику потом сложнее будет найти вам достойную замену и к вам уже будет соответствующее отношение, как к человеку, которому все равно на организацию. Поэтому лучше по-хорошему поговорить с-начальником, чтобы он уже готовился к вашему уходу
сразу же сообщила, т.к у меня работа в основном на ногах, а так стали меньше посылать по делам)
Просто сказала, когда на больничный первый раз ушла, я беременна, и все.
Если переживаете, что может что-то случиться, предоставьте справку им, и возьмите на копии подпись, что они ее приняли… я так делала, но у меня просто м*даки на работе..
Как только посадили меня на больничный с угрозой в 7 недель, так и сообщила. Чтобы по работе не нагружали и не возникали
начальнику пора б сказать
Если весь коллектив тоже не в курсе, то начальнику лучше первому сказать, может и не будет злится а расценит это как момент доверия что только ему сказали пока) ну и конечно скоро животик будет, лучше успеть сказать)