Когда вы сообщили на работе о своем положении?

Идет 18 неделя, никто не знает… живота пока не видно. Думаю, не пора ли сообщить? К слову, работаю я помощником ген.директора… мне кажется, он будет не в восторге от этой новости, поэтому и молчала все это время

Яна
034808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯ

у меня руководство мое вообще в шоке было не только от моей беременности, но еще и когда про фамилию новую узнали)))! Мой муж нынешний просто тоже работал где и я, и уволился с фейерверком! Пока живот не стал виден, не сказала)

Пожаловаться
Настя

Сказала как на учёт встала (9,5), что бы к врачам отпрашиваться)

Пожаловаться
Анастасия

В 21 неделю сказала и как раз после разговора живет прямо попер ?

лучше скажите ему сейчас, пока сам не заметил. Все-таки ему действительно надо замену вам подыскать + вам дела передать новому человеку

Пожаловаться
Valentinka
Лучше сказать самой чем он по слухам узнает.ему же замену подыскать надо.так что думаю пора
Пожаловаться
Ольгаv

У меня с 14 недели что с первым, тем более со вторым хоть скрывай хоть нет все было видно(сначала токс, с 14 недели подросший живот...).А у вас наверное девочка будет? Вроде бы с ними живот как бы не очень видно длительное время, а просто женщина круглеет вся...

Пожаловаться
Ольгаv

А сообщить то все-равно надо..

Пожаловаться
Яна
Ольгаv 

Я пока не знаю кто у нас)) от многих факторов зависит появление живота, в том числе и индивидуальность))

Пожаловаться
Анна

сразу сказала

Пожаловаться
Нина Карпенко

Где-то в 18 недель принесла справку из ЖК, тоже оба раза боялась, что будет директор недоволен)) Может и был не рад, но мне никак не показал этого)))

Пожаловаться
Дарья

Думаю, что пора)Вам уже в декрет скоро))Думаю будет справедливо, что директор узнает немного раньше, чем положено по ТК.Ведь ему вам замену нужно найти достойную, вам дела передать.Как раз месяца 2-3 и нужно.

Пожаловаться
Олеся

скажите уже. я в 12 недель говорила

Пожаловаться
Наденька
Если есть риск, что нагрузит ещё работы, то лучше подождать пока сам не заметит
Пожаловаться
НАТАЛИЯ

это ваше право, когда сообщать, а будет рад или нет, вам с ним детей не крестить.

Пожаловаться
Светлана

сразу как сама узнала, это было в моих же интересах

Пожаловаться
АриЭль
Ну лучше уж сейчас предупредить, чем потом как гром среди ясного неба.