Как всегда про УЗИ (подскажите) ((

У меня 34-я неделя, только от врача. Лялькин лежит правильно, головкой вниз, но у нас обвитие пуповины, 1 раз правда, все равно не приятно.Как всегда про УЗИ (подскажите) ((Но это не самое главное. Толшина поаценты 46 мм что больше необходимого, но на ряду с этим степень зрелости в норме. Они говорят возможно это особенность строения моего организма. Но чем это может грозить и что делат? Спасибки всем за ранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
У меня толщина плаценты 49-53мм, сегодня была у врача, разводит руками, типа ну попей для улучения кровотока Хофитол, ну здай бак посев, а луче ложись на сохранение, спрашую зачем, говоритчто это угроза… перерыла весь инэт, про угрозу не слова… а медсестра сказала когда врач вышла что это( если нет никаких инфекций и резус конфликта) совершенно нормально. Единственное что беспокоит, к ребенку может плохо поступать кислород и питательные вещества
Пожаловаться
МАТЬ
у мея тож обвитие, врач сказала носить бандаж, поддерживать, а так может скинет, а так КС, тож не хочууу
Пожаловаться
ЛОРА
у меня во вторую беременность на этом же сроке по узи толщина плаценты была 46.9,2 ст зрелости! ничего по этому поводу мне врач не говорила!
Пожаловаться
Даша
у моей тоже 1 раз обвитие пуповины и плацента толще нормы. сказали. что из-за частых болезней. а про обвитие сказали. что если не скинет, то КС. не хочуууу… уговариваю дочу скинуть... 
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
обвитие сейчас не так страшно.врачи говорят еще может развернутся.а вот про плаценту не знаю
Актуальные посты
што это
кариотип супругов или кариотип плода