У меня 34-я неделя, только от врача. Лялькин лежит правильно, головкой вниз, но у нас обвитие пуповины, 1 раз правда, все равно не приятно.
Как всегда про УЗИ (подскажите) ((
Комментарии
Алла
Вероника
15 лет
Кривой Рог
У меня толщина плаценты 49-53мм, сегодня была у врача, разводит руками, типа ну попей для улучения кровотока Хофитол, ну здай бак посев, а луче ложись на сохранение, спрашую зачем, говоритчто это угроза… перерыла весь инэт, про угрозу не слова… а медсестра сказала когда врач вышла что это( если нет никаких инфекций и резус конфликта) совершенно нормально. Единственное что беспокоит, к ребенку может плохо поступать кислород и питательные вещества
МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
у мея тож обвитие, врач сказала носить бандаж, поддерживать, а так может скинет, а так КС, тож не хочууу
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
у меня во вторую беременность на этом же сроке по узи толщина плаценты была 46.9,2 ст зрелости! ничего по этому поводу мне врач не говорила!
Даша
Сережка
24 года
Елизавета
15 лет
Москва
у моей тоже 1 раз обвитие пуповины и плацента толще нормы. сказали. что из-за частых болезней. а про обвитие сказали. что если не скинет, то КС. не хочуууу… уговариваю дочу скинуть...
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
обвитие сейчас не так страшно.врачи говорят еще может развернутся.а вот про плаценту не знаю
Актуальные посты
што это
кариотип супругов или кариотип плода
кариотип супругов или кариотип плода