Вот и определились мы с именем) Злата Сергеевна будет у нас. Рыбка по гороскопу.Вроде не очень популярное имя, но говорят, что набирает обороты. Много девочек с таким именем? Какой у них все таки характер? Какого возраста девочки сейчас? Просто интересно.
А мне 29… своим именем всегда гордилась… хотя только последние лет 5 я осознала что я не одна такая???? а до этого я нигде не сталкивалась с девочками с такими же именами как у меня
а последние лет 5 стали часто слышать? Я вот свое имя до сих пор ооочень редким считаю.
а почему Вас так назвали?)
ух как родители придумали)
а моя уже в животе твердость характера проявляет)))) Здоровья Вам!
Злата есть у дочи в группе, а так среди знакомых нет
ну одна Злата в группе — это хорошо) переживаю, чтобы много не было с таким именем)
не, я часто не встречала, но имя красивое)
У меня учениц была Злата-очень старательная и хорошая девочка
только одна с таким именем?)
но пока точно не решили?)
все скоро получится) Есения -интересное, но вот коротко… Сеня?) Таисия красивое)
как в кино)
ну как же)))
бриллиантовая рука)))
вот и мне так кажется)
Я так хотела назвать дочь. А про имя и гороскоп все фигня)
а почему не назвала?
Бывший муж жрать начал типа " Злата- на чудеса богата") ну и как то передумала)
а что тут смешного?!....
У меня бывший муж дебил) он маленько в другом смысле об этом говорил
я просто не поняла вообще) ну если дебил, то и понимать тут нечего)))
Это интонацию надо слышать
А вообще мне нравится
Да, но у мужа пошлый смысл
а в итоге как решили?
мне говорили, что чем ближе к Европе, тем оно популярнее)
Красивое имя и редкое?
Спасибо)
ох! у вас оно очень популярное?!
ближе к Европе живете)))
У друзей Златочка, кудряшка с русыми волосами, с характером, она львица. А Марта вы не рассматриваете? По срокам у вас как раз)). Мне нравится имя Злата, да набирает обороты, но все же не настолько .
ОООЧЕНЬ имя Марта нравится! Но вся родня против, прям сильно против. Моя мама прям категорично против. Всем какие-то немцы, то прозвища коров с селах, то еще что-то....
Хммм Скажите мне рожать и мне называть ))
Майя и Марта стали редкие. Ещё Алена Сергеевна супер.
Алена тоже нравится, но тут нехорошая семейная история(
А мнение мамы мы очень важно, поэтому обсудили и забыли)
Злата Сергеевна у подруги, 15 лет, хорошая девочка, ну как и все подродтки со своими тараканами, когда маленькая была, была очень миленькой девчушкой, ходила на танцы, открытая, не стеснительная.
отлично
Злата Яновна у нас. Оторви и выкинь. Космическая женщина растет. 6 лет ей
что это значит?)))))
а по гороскопу кто доча?)
Блин… как еще объяснить… ну смотри… например сейчас они готовяться к школе… у нее ветер в голове… она на важном тесте может увлечся рисованием и не сделать ни одного задания… а потом округлит глаза и скажет «а я не захотела». У нее шикарно все с тем что ей интересно, например с пением и рисованием, но на цыфры она смотрит как баран на ворота.
Она может устроить выступление на публику со слезами и ором на пустом месте. Она с легкостью выворачивает ситуацию в свою сторону так что ее брат(погодки) отхватывает люлей. Она избегает ответственности, все время перекладывает задантя на других. Изворотливая умная хитрая, но скрытная и от этого очень ранимая
Лев
ох)))ну и характер)))) вот это девчонка растет)))))
Девочка -чума. Но при этом очень умнаи и красивая девчушка
главное, чтобы такое поведение в привычку не вошло))))
Нет. Ее брат не такой.