Я очень нервничала в первом триместре, переживала все ли в порядке с малышом. Хотела заказать данный доплер (именно эту модель) на алиэкспресс. По отзывам штука хорошая. Некоторые слышат сердечко с 11-12 недель, но это большая редкость. С учётом того, что посылка может идти 4-6 недель я посчитала что в 18 недель она мне уже не пригодится. Уже будут пиночки и на каждом приёме будут слушать сердечко. Если хотите брать сейчас, закажите на алиэкспресс. По цене примерно 1500, в аптеке такой же 3000-5000. Как раз к 10-11 неделям прийдет и будете слушать сердечко. Я бы тоже заказала, если бы увидела его раньше 12 недель.
Я на авито только что нашла, уже договорилась )) отдаёт за 1300 только не эта модель а другая. Ну посмотрим как пойдёт интересно будет наверное услышать стуки ))
Помедленней води в районе лобка. Ещё там крем (как для УЗИ) должен в набор идти.
Да я читала, крем можно в аптеке купить или заказать как для УЗИ.
Я очень нервничала в первом триместре, переживала все ли в порядке с малышом. Хотела заказать данный доплер (именно эту модель) на алиэкспресс. По отзывам штука хорошая. Некоторые слышат сердечко с 11-12 недель, но это большая редкость. С учётом того, что посылка может идти 4-6 недель я посчитала что в 18 недель она мне уже не пригодится. Уже будут пиночки и на каждом приёме будут слушать сердечко. Если хотите брать сейчас, закажите на алиэкспресс. По цене примерно 1500, в аптеке такой же 3000-5000. Как раз к 10-11 неделям прийдет и будете слушать сердечко. Я бы тоже заказала, если бы увидела его раньше 12 недель.
Я на авито только что нашла, уже договорилась )) отдаёт за 1300 только не эта модель а другая. Ну посмотрим как пойдёт интересно будет наверное услышать стуки ))
На Али закажу тоже, но не знаю слышно сердечко со скольких неделек?
ух ты, я видимо отстала от жизни)) я даже и не видела таких)))
Прикольная вещь ))) я сама в интернете нашла почитала мне понравилось, обязательно куплю!!!
а как называется? тоже хочу такую)))
Доплел аппарат для прослушки шевеления и сердца ))) так вроде называется ?
ага, спасибо) поищу как срок побольше будет. сейчас думаю смысла нет
Нужно почитать с какой недели можно слушать.
Думаю после 20, когда будешь чувствовать шевеления малыша
Со второго триместра
Вы пользовались этим аппаратом?
В жк мерят каждый прием
Я только сегодня встала на учёт, пока ничего не мерили не брали, только анализы выписали и все .
Потому что со второго триместра)))