Мимими 10 февраля 2017 17:23 Готовлюсь в роддом, купила вот ночнушку мимимишную для кормления))) умиляюсь сижу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Николь8 лет Москва Клевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва На мой взгляд страшноватый принт, словно из тебя чужой выползает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория8 летВиталий1 год 8 месяцев Краснодар Дорогая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Катерина Ну я бы не сказала.930 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва Лучше для дома оставить ((( в крови вся испачкается( я тоже притащила красивые две штуки, в итоге обратно их отдала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Москва А вот моя ночнушка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Марго Котеночек?девочку ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Москва ↩ Элла Носкова Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Марго И мы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешКаМолокоша Дмитрий9 лет Москва И у нас нельзя свои вещи, только то, что даютПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ ЕвгешКаМолокоша Ну на сайте роддома написано можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешКаМолокоша Дмитрий9 лет Москва ↩ Элла Носкова Ради бога!) У меня тоже написано был, что можно. Приехала с баулами, месяца за 2 собрала)) а в приемном отделении даже трусы отобрали и отдали мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ ЕвгешКаМолокоша Ну в послеродовое мне с сыном привозили все. В родильном да, не разрешали, а потом бога ради ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешКаМолокоша Дмитрий9 лет Москва ↩ Элла Носкова Да, и у нас так же. Строгость только на трусы была) только одноразовые, а когда обход — голышом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей23 годаЕлизавета20 летВарвара10 лет Мытищи Здорово!!! Где купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Инна На теплом стане. Вам далеко наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Носкова Евгений14 летПолина8 лет Москва ↩ Инна Хотя может у них еще магазины есть или доставка. Магазин Купалинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей23 годаЕлизавета20 летВарвара10 лет Мытищи ↩ Элла Носкова Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Алиса8 лет Москва Милота) Предыдущая статьяДевочки ШымкентСледующая статьяPro лифчик ?Актуальные постыотзывы залаинкорол с 6 коляска
Клевая
На мой взгляд страшноватый принт, словно из тебя чужой выползает)))
Дорогая?
Ну я бы не сказала.930 рублей
Лучше для дома оставить ((( в крови вся испачкается( я тоже притащила красивые две штуки, в итоге обратно их отдала((
А вот моя ночнушка ?
Котеночек?девочку ждете?
Да
И мы))))
И у нас нельзя свои вещи, только то, что дают
Ну на сайте роддома написано можно
Ради бога!) У меня тоже написано был, что можно. Приехала с баулами, месяца за 2 собрала)) а в приемном отделении даже трусы отобрали и отдали мужу.
Ну в послеродовое мне с сыном привозили все. В родильном да, не разрешали, а потом бога ради
Да, и у нас так же. Строгость только на трусы была) только одноразовые, а когда обход — голышом!
Здорово!!! Где купили?
На теплом стане. Вам далеко наверное
Хотя может у них еще магазины есть или доставка. Магазин Купалинка
Спасибо???
Милота)