Девочки кто пользовался подушками подскажите по поводу размеров подушек. Какую лучше брать? Я присмотрела u образную подушку в форме подковы. Она длиной 3 метра. Есть подушки бумеранги длиной 190 см. Какую лучше взять. Зелёная 3 м а с цветами 1.9м
Девочки кто пользовался подушками подскажите по поводу размеров подушек. Какую лучше брать? Я присмотрела u образную подушку в форме подковы. Она длиной 3 метра. Есть подушки бумеранги длиной 190 см. Какую лучше взять. Зелёная 3 м а с цветами 1.9м
Буквой U лучше, ночью переворачиваться спокойно будете, а то я свой бумеранг ночью вместе с собой переворачивала, поэтому перестала с ней спать?
Я тоже долго выбирала, выбрала все-таки U форму, не пожалела, если кровать позволяет берите её, мы с мужем вдвоём ей пользуемся, оба довольны))))
Моя вот такая
Но тут ещё и из цены исходить надо, такая форма в гораздо дороже
Ну да, посмотрите пощупайте в магазинах, я так например всю ночь ворочаюсь и мне просто необходима подушка в обеих сторон, иначе замучаюсь ее тоже переворачивать
Я вот в этом магазине покупала у нас в городе, на ощупь и по мягкости и по набитости для меня было самое то, посмотрите там много моделей
А я только вчера купила себе «подкову»! Не нарадуюсь! Спала в ней прям как в люльке! Буковй «Г» по мне так мало. Я ночью на спину или на живот перекатываюсь вечно, от этого малыш страдал и пинался сильно, будил меня. А «бумеранг» маловато, по-моему. Она больше для кормления.
Но каждому свое!
Я подковой в полный рост брала, наполнитель с шариками как из антистрессовых игрушек! Жить без неё не могу! Почти с самого начала беременности! А сейчас особенно!
У меня такая, как зеленая. Удобно ноги закидывать из-за того, что длинная.