Папилломы

Такой вопрос. Может сталкивались… В первую беременность на шее появились папилломы. Все хотела удалить. Эх, даже собралась наконец-да забеременела. А сейчас их стало больше 😢😢 Что делать. Не знаю. Так некрасиво. Сейчас еще и ниже шеи пошли. Рожу. Пойду к врачу. Может у кого было (есть) похожее. Как боретесь????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня на указательном пальце во время беременности вылезли. Так между делом, пока готовила еду, мазала соком чеснока. Одна рассосалась, не знаю чеснок ли подействовал ) но рожу, сразу же остальные удалю !

Пожаловаться
злобушка

тоже такая же хрень. после беременности удалила. новая беременность и опять. еще и подмышками, бриться невозможно, а до родов очень далеко

Пожаловаться
Светлана
злобушка 
??? Бедные мы женщины. У кого что(((
Пожаловаться
Котейка
Дождаться родов и после удалять. Вообще, не мешало бы сдать анализ на впч(вирус папиломы человека), понять, какого типа вирус.
Пожаловаться
Светлана
Котейка 
Да. Надо сдать. Спасибо!
Пожаловаться
Анна

У меня тоже куча на шее. Я думала они отвалятся.....

Пожаловаться
Татьяна

Тоже есть, но не думала удалять! можно зимой чистотелом прижечь самой, но нужно точечно и аккуратно, так как это тоже как кислота! если на улице летом найдете, то проще! ну пятна будут желто черные! поэтому лучше зимой и закрыть их чем нибудь

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Это народные средства, не всем помогают, к сожалению(
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Я тоже после первых родов сама удаляла. В аптеке купила что-то. Чистотел по-моему. И тихонько сама. Там на кожу если поподешь-жжет. А так удалились некоторые
Пожаловаться
Евгения

Тоже появились(

Пожаловаться
Наталья

Жидким азотом удалила пару лет назад и все ок ?

Пожаловаться
Екатерина
У меня с первой увеличились и родинам и количество, немного папилом. Сейчас это ужас просто, я не знаю каким образом, но мне шт 10 точно удалить
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Да уж(( у меня мелкие и много. Не 10. Больше. Вот думаю их по штуке удаляют… так это никаких денег не хватит((
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Главное чтоб дальше расти не стали
Пожаловаться
злобушка
Светлана 
недорого удаление
Пожаловаться
Елена
Мама удаляет лазером… у меня тоже с бер появились, пойду после родов удалю и все?