Приветик, девченки!
От чего, в основном, передается таксоплазма???
У меня дома был кошак… с привиками как надо.4 месяца его уже нет рядом.
От сырого мяса передается или? Не знаю, просто от чего вероятнее всего от кошака или сырого мяса, а может вообще от суши????????
У меня тасоплазма в норме, но почему-то мой врач боится этого микроба… говорит очень опасно.Это так???
Подскажите, пожалуйста.
Ой девченки на читалась и холодею у меня 2 пушистых сыночка никаму их ни отдам но туалет и все с этим связанное на мне((((( Коты уже много лет может какие прививки есть?????? КОТОЛЮБЫ Кто подскажет?
И по соленой красной рыбе отлетаю 2 недели((( Что-то мне совсем страшно становится!
кошки с детства дома, ни за что их не отдам. А как забеременела вообще за мной вереницей ходят, и спят рядом -охраняют. Единственное, какашки их не трогаю – они на улицу ходят ну и руки мою как поглажу их...
Как так? Обнаружена и не болеете? Такое возможно? Вы дополнительные анализы на иммунитет сдавали?
Я написала отказ от этого анализа и ща!!! конечное отдам кошку!!! она моя кровиночка даже на унитаз сама ходит, и с дества у меня кошки… все это чушь! если ты им не болела ранее то не заморачивайся. А кошку мне жалко… беременность не повод отказывться от их ласки, тем более раньше как наши бабушки рожали… какой только живности не было...