Растяжкам НЕТ!

Что нужно делать, чтобы не было растяжек? Чем Вы мажетесь от растяжек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
От типа кожи тоже многое зависит! но, прфилактика не помешает!
Пользуйтесь скрабом, любым, как правило состав у всех один. Утром обязательно тонезиреющие ср-во, а не ночь увлажнение, питание, масло-каму, что нравится.Еще контрасный душ обязательно! Я давно в косметологии!
Пожаловаться
Мария
А я ооочень много слышала положительных отзывов про гель Лиерак. Купила. Буду смотерть теперь, поможет или нет. 
Пожаловаться
Юлия
Ведать, Мама Comfort самый распространенный крем.Кого не спрошу, большинство мамочек  именно таким и пользовались.
Одна из моих подруг  советовала AVENT. Сказала, что супер серия, надо будет еще узнать… может и, вправду , поможет

Пожаловаться
Linda
У меня есть двое детей и нет ни одной расстяжки, хотя как я уже писала я прибавляла  в беременность в одну 30кг, вдругую 20кг. Вот не знаю согласитесь ли вы с моим мнением, но я считаю, что отсутвие или наличие растяжек это эластичность кожи, т.е. врожденная особенность и эта эластичность или есть или нет. И крема это не более, чем трата денег, так как если бы в них была необходимось реальная, то у меня бы быо много растяжек.Но ведь их нет.
Пожаловаться
Осипова Яна
На себе испытала, серия Mama Comfort не помогает!
Пожаловаться
Тигра
Екатерина, скиньте ссылку, где Вы заказывайтк какао-масло, пожалуйста
Пожаловаться
Катя
Я пользуюсь серией от растяжек Mama Comfort, пока эффекта не вижу, кроме того что кожа стала менее сухой, но на груди уже есть растяжки(( 
Пожаловаться
ирина
Мне посоветовали оливковое масло,мне нравиться
Пожаловаться
 женечка
ne znay mne kagetsya tut uj libo lyboi krem podoidet,libo rastyagki vse ravno poyavyatsya,koju uvlagnyt nugno i ne 4esat esli 4ewetsya.
Пожаловаться
Grape
Екатерина, солидарна ! Можно чуть сгладить их и всё - тутвлагу восполнять после родов
Пожаловаться
Екатерина
Еще по поводу какао-масла, его трудно найти, я с трудом в интернет-магазине средств для косметики нашла. Простое кондитерское не подойдет, оно с добавками всякими, да и продается оптом по 25 кг. Но мне эффект очень понравился, буду мазаться и после родов. А еще его в молоко можно добавлять при простудах и шоколад делать в домашних условиях :-)    
Пожаловаться
Екатерина
А я читала, что будут растяжки или нет - обусловлено генетически, мажься-не мажься, а крема могут только уменьшить растяжки. Все крема хороши, просто нужно делать это регулярно, начиная с 3 месяца. Мне подруга посоветовала масло какао (оно вообще входит в состав большинства кремов от целлюлита). Оно пахнет шоколадом волшебно, но летом им мазаться жарко, его топить надо на водяной бане, оно жирненькое, не сразу впитывается. Я еще массажной щеткой немножко массируюсь, чтоб лучше впитывалось и кожа гладкой была   
Пожаловаться
Katerina
А мне подруга  подарила виши, но он не помог. Хотя, может он не помог, потому что я сильно вес набрала. ) у меня, правда растяжки только на попе ))) а на животе совсем нет!!! И на груди есть, но там уже ничего не поможет, только, если молока не будет.  
Пожаловаться
А я ничем не пользуюсь, только молочком после душа, кожа от всего чешется((( У меня пока неболшой животик. может обойдётся без растжек
Пожаловаться
Софи
Я с самого начала беременности мазалась кремами "наша мама", но на груди всё равно растяжки есть.
Показать ещё