От типа кожи тоже многое зависит! но, прфилактика не помешает!
Пользуйтесь скрабом, любым, как правило состав у всех один. Утром обязательно тонезиреющие ср-во, а не ночь увлажнение, питание, масло-каму, что нравится.Еще контрасный душ обязательно! Я давно в косметологии!
У меня есть двое детей и нет ни одной расстяжки, хотя как я уже писала я прибавляла в беременность в одну 30кг, вдругую 20кг. Вот не знаю согласитесь ли вы с моим мнением, но я считаю, что отсутвие или наличие растяжек это эластичность кожи, т.е. врожденная особенность и эта эластичность или есть или нет. И крема это не более, чем трата денег, так как если бы в них была необходимось реальная, то у меня бы быо много растяжек.Но ведь их нет.
Еще по поводу какао-масла, его трудно найти, я с трудом в интернет-магазине средств для косметики нашла. Простое кондитерское не подойдет, оно с добавками всякими, да и продается оптом по 25 кг.
Но мне эффект очень понравился, буду мазаться и после родов. А еще его в молоко можно добавлять при простудах и шоколад делать в домашних условиях :-)
А я читала, что будут растяжки или нет - обусловлено генетически, мажься-не мажься, а крема могут только уменьшить растяжки.
Все крема хороши, просто нужно делать это регулярно, начиная с 3 месяца.
Мне подруга посоветовала масло какао (оно вообще входит в состав большинства кремов от целлюлита). Оно пахнет шоколадом волшебно, но летом им мазаться жарко, его топить надо на водяной бане, оно жирненькое, не сразу впитывается. Я еще массажной щеткой немножко массируюсь, чтоб лучше впитывалось и кожа гладкой была
А мне подруга
подарила виши, но он не помог. Хотя, может он не помог, потому что я
сильно вес набрала. ) у меня, правда растяжки только на попе ))) а на животе
совсем нет!!! И на груди есть, но там уже ничего не поможет, только, если
молока не будет.
Пользуйтесь скрабом, любым, как правило состав у всех один. Утром обязательно тонезиреющие ср-во, а не ночь увлажнение, питание, масло-каму, что нравится.Еще контрасный душ обязательно! Я давно в косметологии!