Всё о том же, о красоте

А Вы как считаете, обязательно покупать специальную одежду для беременных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Я считаю обязательно.Животику должно быть свободно.В старую если и влезешь будет давить на малыша сильно.Поэтому купить самое необходимое обязательно.
Пожаловаться
Linda
Считаю что обязательно покупать одежду для беременых, так как в другую просто не реально влести. А беременной не следует утягиватся.Надо что бы все было комфортно и просторно. А насчет того, что это дорого стоит, так по большому счету задумыватся о такой одежде придется на 4-5 месяце( ну у меня так было). А на оставшиеся месяцы можно и не много купить одежды. Тем более если нет особойнеобходимости выходит а улицу и там будет холодно, то даже небольшого количества одежды хватит. Я вообще покупала один комбинзон и одно платье мне вполне хватило.
Пожаловаться
Осипова Яна
Если удобно в обычной одежде, то ничего покупать не стоит. Но когда я залезла в штанишки для беременных, то так в них и пошла из магазина по дороге прихватив пару туник...
Пожаловаться
Катя
Надо хоть несколько брюк купить, так как в обычные не получается влазить)) 
Пожаловаться
Grape
Желательно))
Пожаловаться
Екатерина
в специальной одежде гораздо удобней, а я в свою добеременную перестала влезать со второго месяца (грудь выросла как-то сразу) а потом, в целях экономии, специальную одежду шила у портнихи, и получилось то, что нравится и гораздо бюджетней.
Пожаловаться
Katerina
Из необходимого я покупала брюки элегантные для работы и всяких театров – встреч. Потом джинсы. И все, еще кофту теплую ) а так, сейчас так много вариантов футболок, когда она такая широкая, что ее и беременной хорошо и потом, тоже можно без проблем.  
Пожаловаться
я себе на лето купила, футболки, брюки летние, костюм (юбка с пиджаком), платье мне отдала сестра, тунику и тёплую кофту. Верхнюю одежду не охото покупать.
Пожаловаться
Софи
Красиво, но не дёшево, и необходимо
Пожаловаться
 Ольга
Я считаю, что можно потратиться на одежду для беременных, это красиво
Пожаловаться
Анастасия
я считаю пару штанишек можно...а на лето можно туники купить,всегда пригодятся!