Девочки, я устала уже очень от беременности ( я понимаю, что еще рановато уставать, но в последнее столько нервов было из за веса малышки и всего остального, что это выбило меня из колеи. Мне тяжело дышать, сил нет, слабость. Надеюсь в понедельник выпишут из больницы, а что делать дома? Все уже готово для малышки, а у меня какая-то апатия (
Думаю многие устают уже на девятом месяце. Так что ты не одна. Сама уже очень хочу родить. А то все надоело как медведь хожу, изжога замучила, спать нормально не сплю, еще и заболела сейчас, кашляю, а с животом кашлить вообще атас.
Читать и еще раз читать и неважно что))) я много читала, вышивала, игра в конце концов в игры))
У меня так с 35 недели, это прелести последнего месяца. С каждой неделей только сложней
Рановато??? Да этот период самая Ж
+1000
Немножко осталось) у меня после 3 скрининга время стало быстрее идти, но с каждым днём всё тяжелее. Нужно как то настраивать себя на позитив
Вам уже гораздо проще. Вам чуть осталось да и малыш уже жизнеспособен. А я так боюсь за все все что то не так. Я уже мечтаю хотябы до 32 дотянуть чтоб малыш выжил если что. Ну надеюсь все будет во время. А у вас уже почти финишь. Так что радуйтесь
Потерпи маленько, остался последний рывочек. Сопли собрать и вперёд!!! ? Молодец хоть что все готово, я сегодня только в рд купила(ито не все) и сейчас лежу с тонусом, все болит, устала как ненормальная ? хотя проходила 2 часика. В пн выпишут и отдыхай до родов, пока есть возможность ?
Это да !) Осталось по пакетам расфосовать в род дом, а так надеюсь отдохнуть конечно, желательно, чтобы в срок родить ..
По этим причинам и я хочу побыстрее родить! Столько переживаний. ...
Потерпи осталось чуть чуть, сейчас наверное такое время у всех беременных какая то апатия, самое главное с дочкой все хорошо, кстати как тебе врач как больница?! я так понимаю тебя наблюдает та у которой ты рожать будешь?