кто делал шугаринг/депиляцию перед родами?

в каких сроках нужно ее сделать чтобы быть подготовленной к родам?)
предположительноесли роды будут на 40 неделе, то записаться нужно на 36, а потом на 39 неделю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Сделала в 38 недель, родила через 2 дня. Хотя Мастерица моя отговаривала, говорила что провоцирует сокращение матки, если правильно запомнила.
Пожаловаться
А я начала делать шугаринг, когда ещё не знала о беременности, сейчас 9 нед, успела сходить уже несколько раз и очень довольна результатом! Перед приемами у Г не нужно все там сбривать) С первого раза эффекта на 3 нед гладкости можно и не добиться, нужно начать делать заранее. Мой мастер сказал, что делать шугаринг нужно пол года, чтобы потом месяц об этом не вспоминать
Пожаловаться
Виктория
Вера 
я до Б делала в течении двух лет.
Пожаловаться
Александра Екимова

Ох ? я не беременная его делала сжав зубы, а Б родила бы наверное точно

Пожаловаться
Яна Чулкова
Я делала всю беременность, а перез родами не успела)))пошла в душ побрилась и все)))
Пожаловаться
Lanka
Делала в 36, хотела еще в 39 сделать, но меня там так обсыпало после первого раза, что не стала рисковать перед родами. В итоге перед родами побрила пару волосинок только.
Пожаловаться
Анна Третяк
До Блелала эпиляцию, на 16й недели где-то у меня изменился болевой порог. Раньше и глазом не могла, а в Б это была алская боль!( Пришлось до родов станком пользоваться. А за сколько записаться, мне кажется, зависит от того на сколько тебе хватает эффекта. Но не позже 38й. Там реально уже тяжеловато)
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я записалась ща неделю до пдр) но родила в день записи на восковую ? в итоге, брили в приёмном

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я делала за день до родов (я перехаживала, должна была в пн. на стимуляцию ложиться. В субботу сделала. в воскресенье родила)))

Пожаловаться
Екатерина
Ната★Апельсинкин 
Блин, наверно от шугаринга и родили)))) Я бы если перед родами на него пошла, точно на столе у мастера бы родила)))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Екатерина 

я не шугарниг, я воск делала. Делаю уже много лет у проверенного мастера, поэтому легкий дискомфорт и все. Родить от него — вряд ли (((

Пожаловаться
Александра

Я знала день родов, тк КС было, поэтому за пару дней до даты шугаринг делала. А так в 38-39 где-то б пошла, если ЕР

Пожаловаться
KiraSin

Это я так — опытом делюсь))) Я ж умная тоже была, на роды в другой город за 600 км чуть не за недельку до ПДР хотела приехать)))) Но писька — фиг бы с ней, вот башку не успела привести в порядок — это да! Потом месяца 3 не могла выбраться в парикмахерскую, дитё на ГВ так надолго не отпускало(((

Пожаловаться
KiraSin

Хрен угадаешь — я в 38-39 хотела, родила раньше. Сделали мне депиляцию роддомовским станком. Посмотрим как в этот раз повезёт.

Пожаловаться
Виктория
KiraSin 

рассмешили))) ну в плане, что роды не школа, по расписанию не начинаются, это понятно))) но очень бы хотелось успеть навести марафет)))