Посоветуйте имя для мальчика отчество Романович? 26 января 2017 21:30 Я в ступоре не знаем как назвать… Вот может Даниил или Ярослав… но это лишь так которые более или менее… Всем спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид16 летТихон9 лет Воронеж у меня сын Леонид Романович ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск Олег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга Алексей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва У меня племянник Иван Романович :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим15 летМарина8 лет Санкт-Петербург Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид4 года Таллин У нас Демид Романович — очень долго думали, я хотеля Матвея а муж Романа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайчик13 летЗайка12 летЗайчонок8 летЗайчоныш5 летЗаинька3 года Вологда Владислав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария6 лет Москва Павел Романович мне кажется очень. А фамилия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест ↩ Виктория Павел есть уже у нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария6 лет Москва ↩ Яна Ну тогда много имён подходят, главное чтобы в имени не было буквы Р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья14 летВера9 лет Москва Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис8 лет Челябинск Юрий. Просто это мое любимое имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев у меня Максим Романович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест ↩ ОтчаяннаяДомохозяйка Вот тоже думаем неплохое имя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск ↩ ОтчаяннаяДомохозяйка А у меня Роман Максимович)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ↩ Елена я тоже Романа хотела)))но получила уже большого)) а Роман Романович это перебор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск ↩ ОтчаяннаяДомохозяйка Ну да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Дария14 летЭфе16 летЭлечка17 летЭмин7 лет Ганно́вер Олег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Максим14 летТимофей9 лет Санкт-Петербург Алексей, Александр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск У меня племянник — Ярослав Романович!!!)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВодаСледующая статьяВолгоград!!! 1 скрининг в областной больницеАктуальные постыпрчему на 17 неделе частое мочеиспусканиебеременность 27-28 неделью
Олег
У меня племянник Иван Романович :-)
Михаил
У нас Демид Романович — очень долго думали, я хотеля Матвея а муж Романа
Павел Романович мне кажется очень. А фамилия?
Ну тогда много имён подходят, главное чтобы в имени не было буквы Р
Дмитрий
Юрий. Просто это мое любимое имя
у меня Максим Романович