Девочка))) думала может девочки просто такие миниатюрные… ничего говорят после 20 недель начнётся активный рост!!! Так что скоро ваш богатырь вырастит, перекатываться будете, а не ходить)))!
Абсолютно! Сегодня в поликлинике вообще с теткой чуть не подралась, передо мной влезла. Говорит, молодая, подожду. А ничего, что я вообще без очереди могу пройти? бесят такие скоты!
Вы об этом вообще не думайте, у меня с первой дочей живот только на 7-ом месяце заметен стал, никто и не догадывался, и спада долго очень на животе, а в этот раз сразу попер как-то, так что все индивидуально, радуйтесь пока худенькая?
А я заметила что если и уступают то пожилые совсем, а тут девушка с коляской выйти хотела с автобуса, а я по привычке выскакиваю помочь, а молодёжь сидит, бессовестный народ какой-то у нас(
Главное чтобы потом разом не вылез- а то растяжек не миновать(
Это точно, я уже думала об этом
Какой у тебя маленький живот)
Не говори ничего) я бы сказала, что его нет )
Вот так мы выросли)
Ничего себе какой пузяка) я если честно думала, что у меня тоже такой будет к 20)

Извините за бардак сзади, только всталаТоже кругленький заметный)
Вот так выглядел мой пуз на 20 неделе ?
Побольше чем у меня и видно упругий уже)
Вот такие, только нам 19 неделек)
Уже заметно и не перепутаешь)
Ну я ношу тунику свободную, она не особо облегает живот
Такая же была. А в 22 недели уже прям беременная-беременная ))
В учебном отпуске месяц, через 2 недели на работу, никто не заметит ещё или тоже вылезет за2 недели… любопытно ?
Посмотрим))
Малыши))
Вообще)) крохи))
Как я вас понимаю))) у всех животы так животы. А у меня там мышка-малышка живет)
Прячутся?скромные дети
У вас кто?
Мальчик, а у вас?)
Девочка))) думала может девочки просто такие миниатюрные… ничего говорят после 20 недель начнётся активный рост!!! Так что скоро ваш богатырь вырастит, перекатываться будете, а не ходить)))!
У вас миниатюрная девочка, у нас миниатюрный мальчик )))
Такая же была)
какой маленький живот?
Сама в шоке)
Мы раза в 3 больше ?чувствую себя пингвином
А я до сих пор не понимаю где мой живот) похоже ребёнок где-то в позвоночнике прячется при ходьбе ? так как когда лежу живот сразу вываливается
У подружки живот появился только на 7 месяце. Вероятно вы по задней стенке прикреплены? Мы по передней, у меня живот как у вас был на 8 неделях
И я раза в три больше, несмотря на свой бараний вес?, это фото 2 нед назад, сейчас ещё больше ?
У меня по задней, да, но у моей подруги уже в 12 недель был больше, чем у меня сейчас)) и тоже по задней...))
Ну, мы где-то такие же. Обхват живота 86!
Хороший беременный животик ) мне до такого далеко ?
Все индивидуально.
Один фиг, хожу с животом, в транспорте место не уступают, ладно раньше не было видно....
Люди свиньи, я не удивлена
Абсолютно! Сегодня в поликлинике вообще с теткой чуть не подралась, передо мной влезла. Говорит, молодая, подожду. А ничего, что я вообще без очереди могу пройти? бесят такие скоты!
Вы об этом вообще не думайте, у меня с первой дочей живот только на 7-ом месяце заметен стал, никто и не догадывался, и спада долго очень на животе, а в этот раз сразу попер как-то, так что все индивидуально, радуйтесь пока худенькая?
А я заметила что если и уступают то пожилые совсем, а тут девушка с коляской выйти хотела с автобуса, а я по привычке выскакиваю помочь, а молодёжь сидит, бессовестный народ какой-то у нас(
Во во! Это точно!
Да, с телефона, тут прикрепить фото можно. Только некоторые обрезаются почему то. Слева от поля, где печатать сообщение есть фотоаппарат)