Девчонки, а вы придерживаетесь здорового питания во время беременности? Или иногда позволяете себе чего-нибудь вредного? Мне вот вчера до ужаса чипсов захотелось. Хотя раньше вообще их не любила. Съела маленькую пачку и так хорошо стало сразу ??
Девчонки, а вы придерживаетесь здорового питания во время беременности? Или иногда позволяете себе чего-нибудь вредного? Мне вот вчера до ужаса чипсов захотелось. Хотя раньше вообще их не любила. Съела маленькую пачку и так хорошо стало сразу ??
Нет. Колу, чипсы, сухарики я и так редко употребляю. Поэтому если при Б припекало — могла себе чуть-чуть позволить. Доширак ела, в маке стабильно раз в месяц ела. Сладкое так вообще каждый день)))
Алкоголь только ни-ни
Всё ела, что хотелось. Раз мешок (пакет-майка средних размеров) воблы съела. Вредно, но хотелось же)))
Зато как-то сушки взяла, типа «здоровая» еда, да? Почитала состав — там таблица менделеева))))
В общем, хотите сидеть на правильном питании, обращайте внимание на состав, а не на то, что лишь в простонародье зовется «правильным» питанием.
согласна. Иногда по пять минут читаешь состав продукта, вроде бы безобидного, а оказывается, жуть какого химического. И да, состав хлебных продуктов тоже надо читать… До Б, например, не смотрела на состав крабового мяса. Сейчас, после его изучения, даже близко к нему не подхожу, хотя порой хочется замутить легкий салат из него на ужин...
Лопаю все подряд, только в сладком ограничивалась, за зубы переживаю. Итог +14 кг за Б на 38 неделе
Каждый решает для себя сам 
Не придерживаюсь вообще
я держусь всю Б и не ем фастфуд
ешьте конечно, но не много. вот чтобы только хорошо стало. Я колу пила, прям хотелось. пол стакана. хотелось еще, но хоть столько, уже уталила желание
ела все что хотела в любых колличествах
я ем все… Потому что потом будут мучительные голодания, и поэтому в Б отрываюсь. Но я и весом не критична, чтобы запрещать себе…
ела, когда хотелось
тоже хотелось. Ела но в меру
вообще не заморачивалась и ела всё, что хотела)