Что нужно в больницу?

Девочки скажите пожалуйста что брать в больницу? помимо конечно вещей, гигиенических пренадлежностей, я хотела взять именно продукты, но Незнаю можно ли с таким арсеналом идти😂, вплоть до заварки с молоком беру, что то я боюсь там с голода помереть😂, хотя будут конечно и там давать кушать и приносить будут, но все таки хотелось бы от вас услышать что вы брали с собой на недельку? кстати в больницу ложусь так как будет наложение швов на шейку матки в связи с разрывом после первых родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Да вот и Незнаю что мне делать ??

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Вот именно когда поставили открытие внутреннего зёва на 2.5 мм то смотрели по животу, а сегодня в больнице посмотрели вагинально и сказали что все хорошо, но я боюсь что вдруг это не правда и меня просто хотят завтра отпустить домой?

Пожаловаться
Анастасия
Залина Бурганбаева 
Может завтра в больнице переделать узи, сегодняшнее не показывай им пока. Если нет открытия не будут шить точно, тк укорочения и открытия нет. У меня тоже вроде все закрыто но шиться буду точно, тк боюсь позже откроется и пр Б были проблемы с шейкой.
Пожаловаться
Анастасия
Почему то приглашалки не приходят от тебя…
Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Анастасия 

Привет Настюш! Да я не делаю рассылку подругам потому что кто планирует кто родил а кто мамы, поэтому и не шлю ?! По поводу шейки то длинна вот именно что нормальная 47, Но открыт зев так какой то на 2,5 мм, не 2,5 см а именно 2,5 мм, поэтому и сказали шить, у меня просто после первых родов разрыв внутренний и после него стала деформация шейки матки и мне всегда о ней говорили. А именно как начну планировать второго то с 14 недель контролировать для того чтобы ушить! Как сама? какип новости? пол не известен???

Пожаловаться
Анастасия
Залина Бурганбаева 

Если зев открыт, то надо обязательно шить. На этой неделе пойду на узи шейку смотреть и пол хочу узнать, токс прошел, с тонусом лежала в больнице, вот в пт только выписали. А ты пол узнала?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Анастасия 

А что тебе от тонуса делали? у меня тоже гипертонус, кстати сейчас врач сделал УЗИ и сказал что показаний к шитью нет?, все сомкнуто и закрыто, Незнаю блин кого слушаьь?

Пожаловаться
Анастасия
Залина Бурганбаева 
Капали капельницымс магнезией. От тонуса может шейка укорачиваться. А тебе узи по животу делали? шейку лучше смотреть вагинально. Мне в пр Б в один день смотрели по животу, все хорошо было с шейкой, а через 3 часа вагинально и было открытие 6 мм, поэтому по животу не информативно наши шейки смотреть.
Пожаловаться
Анастасия
После операции понадобиться одноразовая пеленка подстилать под себя, чтоб простынь не запачкать. А из еды я брала яблоки, чернослив, вафли, орехи, йогурт, воду в бутылке. На перекус хватало, но у нас еще буфет был родные привозили еду. Тебя когда кладут? сколько щас шейка по узи? мне через неделю будут шить. Только выписали в пт из больницы, сохранялась.
Пожаловаться
Кристин

Постельное свое брала, плед оказался не нужен так топят хорошо и жарко… обязательно подушку свою маленькую взяла, а больнице все какие то плоские и слёжанные… своя вода, так вообще к питью не пригодна и обязательно что-то для развлечения: планшет, книга или ноут… по поводу еды тоже думала что умру с голоду)) но оказалась что хватает того что дают и хотелось разве что фруктов..

Пожаловаться
Ольга

К чаю брала, чай, сахар, чайник, йогурты, хлеб и сыр для перекуса)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Спасибо вам!?