Девочки скажите пожалуйста что брать в больницу? помимо конечно вещей, гигиенических пренадлежностей, я хотела взять именно продукты, но Незнаю можно ли с таким арсеналом идти😂, вплоть до заварки с молоком беру, что то я боюсь там с голода помереть😂, хотя будут конечно и там давать кушать и приносить будут, но все таки хотелось бы от вас услышать что вы брали с собой на недельку? кстати в больницу ложусь так как будет наложение швов на шейку матки в связи с разрывом после первых родов
Да вот и Незнаю что мне делать ??
Вот именно когда поставили открытие внутреннего зёва на 2.5 мм то смотрели по животу, а сегодня в больнице посмотрели вагинально и сказали что все хорошо, но я боюсь что вдруг это не правда и меня просто хотят завтра отпустить домой?
Привет Настюш! Да я не делаю рассылку подругам потому что кто планирует кто родил а кто мамы, поэтому и не шлю ?! По поводу шейки то длинна вот именно что нормальная 47, Но открыт зев так какой то на 2,5 мм, не 2,5 см а именно 2,5 мм, поэтому и сказали шить, у меня просто после первых родов разрыв внутренний и после него стала деформация шейки матки и мне всегда о ней говорили. А именно как начну планировать второго то с 14 недель контролировать для того чтобы ушить! Как сама? какип новости? пол не известен???
Если зев открыт, то надо обязательно шить. На этой неделе пойду на узи шейку смотреть и пол хочу узнать, токс прошел, с тонусом лежала в больнице, вот в пт только выписали. А ты пол узнала?
А что тебе от тонуса делали? у меня тоже гипертонус, кстати сейчас врач сделал УЗИ и сказал что показаний к шитью нет?, все сомкнуто и закрыто, Незнаю блин кого слушаьь?
Постельное свое брала, плед оказался не нужен так топят хорошо и жарко… обязательно подушку свою маленькую взяла, а больнице все какие то плоские и слёжанные… своя вода, так вообще к питью не пригодна и обязательно что-то для развлечения: планшет, книга или ноут… по поводу еды тоже думала что умру с голоду)) но оказалась что хватает того что дают и хотелось разве что фруктов..
К чаю брала, чай, сахар, чайник, йогурты, хлеб и сыр для перекуса)
Спасибо вам!?