Вообще, как будто не беременная. Грудь не болит, живот не растет, есть только небольшой бугорок над лобком, ну и под вечер его немного раздувает. Вес набираю потихоньку, хотя и этого вообще не видно. Пару дней назад была на скрининге, все отлично. Там уже целый человечек, двигает ручками и ножками. Как он (точнее она, как предположила узист) там помещается?))) Девочки, а у вас какие ощущения?
Радуйтесь!!! Вам несказанно повезло)) У меня в первую беременность так было!!! Только тонус иногда напоминал о беременности)
Вам повезло) я не то чтобы себя ощущаю беременной, но этот токсикоз мне уже надоел, замучалась с ним. А так иеще из ощущений это набухшая грудь, то болит, то не болит, как то периодами)
значит у вас все как надо! у меня было так же, живот начал расти ближе к 16 неделе. Все впереди, еще ощутите себя беременяшкой!)))
если токсикоза нет это оч хорошо) значит ваш организм готов к малышу
Я тоже вообще не ощущаю себя беременной, ни токсикоза… только в последнее время спать хочется)
А вот у меня животик растёт, вес не набираю… На скрининге когда смотрели малыши находятся чуть ниже пупка...
у вас тоже двойня?
У вас двое) здорово так! Наверное поэтому уже есть животик)
Да
Боже, да это же такое счастье на таком сроке не чувствовать беременность)) как хорошо без токсикоза и других 'неприятностей'))
Токсикоз закончился))) это, конечно, настоящее мучение)
У меня сегодня первый день вообще нет токсикоза. Я прям летаю от радости)
все логично )) на вашем сроке ещё не должен расти живот и шевелений тоже не должно быть ) Да и вес нормально не набирать, чаще даже скидывают) все ок)
Тоже так было пока не почувствовала пиночки)))