Не чувствую себя беременной

Вообще, как будто не беременная. Грудь не болит, живот не растет, есть только небольшой бугорок над лобком, ну и под вечер его немного раздувает. Вес набираю потихоньку, хотя и этого вообще не видно. Пару дней назад была на скрининге, все отлично. Там уже целый человечек, двигает ручками и ножками. Как он (точнее она, как предположила узист) там помещается?))) Девочки, а у вас какие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Все так и должно быть… У меня со вторым живота до 5 — го месяца не видно было, а с первым, так вообще заметили, только когда сказала, что в декрет ухожу… И про токсикоз ничего не знаю...
Пожаловаться
Лина
Могу только позавидовать, у меня токс сильный был на этом сроке, долго в вертикальном положении не могла находиться. Грудь у меня в обе беременности не болела не росла, Во вторую тока растяжки на ней появились))) при том, что не увеличилась она
Пожаловаться
Ирина
Животик вырастет, начнет пинаться и сразу почувстуете себя беременной.
Пожаловаться
Надюша Гофман
У меня две беременности, и одна противоположна другой. В первую я совсем не чего не чувствовала, ни токсикоза, ни давления и в больнице ни разу не лежала. А в эту все прелести собрала и в больнице полежала
Пожаловаться
Екатерина
Я до сих пор не чувствую себя беременной, если не считать пинков и набора веса))
Пожаловаться
Anastasiyka

Радуйтесь!!! Вам несказанно повезло)) У меня в первую беременность так было!!! Только тонус иногда напоминал о беременности)

Пожаловаться
Ольга

Вам повезло) я не то чтобы себя ощущаю беременной, но этот токсикоз мне уже надоел, замучалась с ним. А так иеще из ощущений это набухшая грудь, то болит, то не болит, как то периодами)

Пожаловаться
Галина
У меня тоже самое, аж пугает немного что ощущений нет. Токсикоза не было, грудь увеличился и животик начинает рости
Пожаловаться
Калерия

значит у вас все как надо! у меня было так же, живот начал расти ближе к 16 неделе. Все впереди, еще ощутите себя беременяшкой!)))

Пожаловаться
Калерия

если токсикоза нет это оч хорошо) значит ваш организм готов к малышу

Пожаловаться
Светлана

Я тоже вообще не ощущаю себя беременной, ни токсикоза… только в последнее время спать хочется)

Пожаловаться
Мира

А вот у меня животик растёт, вес не набираю… На скрининге когда смотрели малыши находятся чуть ниже пупка...

Пожаловаться
Кира
Мира 

у вас тоже двойня?

Пожаловаться
Лилия
Мира 

У вас двое) здорово так! Наверное поэтому уже есть животик)

Пожаловаться
Мира
Кира 

Да

Пожаловаться
Патриция

Боже, да это же такое счастье на таком сроке не чувствовать беременность)) как хорошо без токсикоза и других 'неприятностей'))

Пожаловаться
Лилия
Патриция 

Токсикоз закончился))) это, конечно, настоящее мучение)

Пожаловаться
Патриция
Лилия 

У меня сегодня первый день вообще нет токсикоза. Я прям летаю от радости)

Пожаловаться
Дарья

все логично )) на вашем сроке ещё не должен расти живот и шевелений тоже не должно быть ) Да и вес нормально не набирать, чаще даже скидывают) все ок)

Пожаловаться
Анастасия

Тоже так было пока не почувствовала пиночки)))