Про бег, быструю ходьбу...

Девочки, скажите, не вреден ли легкий бег… не намеренный, я не про тренировки, а про побегушки до остановки, допустим, когда твой автобус перед носом уезжает, а следующего на морозе ждать вообще никакого удовольствия?! Сегодня, протирая снег под ногами, залетела в автобус, потом в животе точечно болело, и так тонус… переживаю(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я и в баню хожу, и быстрым шагом, иногда даже на тренажор дедулин могу залезть, наоборот как то шевелиться стараюсь. Ну а то что кольнет, то там то сям, это норм, связки растягиваются. Я до недели 25 чихнуть без того чтобы сгруппироваться не могла, резкая боль сразу… Главное тяжести не поднимать, хотя живя в своем доме и ведро с водой поднимешь и за дровами сходишь…
Пожаловаться
roddompravda

При тонусе во время беременности рекомендовано ограничение физической нагрузки. А при возникновении болей в животе или появлении тонуса необходимо обратиться к Вашему лечащему врачу.

Пожаловаться
Аляля

Я обычно к плите так бегаю, когда из кастрюли что-то убегает)))( память что у курицы стала… походу мой год наступил?

Пожаловаться
Юлия
Я бегала, пока не пробежалась до УЗИ, и мне не сказали, что от этого тонус и ничего не видел) стала ходить:)
Пожаловаться
Александра
Юлия 

Да, мне бы другой образ жизни… Конечно лучше спокойно ходить.

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Всё относительно… Просеменить до автобуса не страшно… Можно…
Пожаловаться
Карина

Можно даже парашютным спортом заняться, чтобы наверняка.

Пожаловаться
Марина
У меня также когда 2 метра «пробегу» утиным бегом).
Пожаловаться
Olenka Sivers
Это и есть тонус. Бегайте, бегайте. Раз вам не жаль совсем малыша
Пожаловаться
Александра
Olenka Sivers 

Спасибо, я тоже думаю, что это тонус. Но кто сказал, что не жаль?! Я не просила язвить в ответе на мой вполне разумный вопрос. Я работаю (к сожалению, приходится продолжать работать, потому что обеспечения нет), ехать мне до работы час. Мой вопрос-насколько это вредно и только.

Пожаловаться
Olenka Sivers
Александра 
Когда гинеколог вам расскажет сто такое тонус, а это сокращение мышцы, тогда вы подумаете о том, что пишу я) взять я не собиралась даже. У вас срок 24 недели, вы представьте что чувствует малыш, когда происходит тонус. Когда мышца сокращается сама по себе — это является нормой, а когда от нагрузок и прочего, малышу тяжело. У вас там не горошина. Нужно беречь себя.
Пожаловаться
Наталина

падать вредно только