В 11,5 недель ничего не беспокоит

Недавно болела грудь, сейчас не болит, ивообще нет никаких симптомов. Даже забываюсь порой что я Б. С одной стороны это хорошо, а с другой — иногда паниковать начинаю) Как у вас с симптомами? Как Б протекает?

Maria
1191666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Привеееет. У меня такая же проблема, даже недавно создавала тему " Как часто можно делать УЗИ". Я завтра иду записываться на скрининг на последнии числа января, и вот думаю можетплатно пойти УЗИ сделать, а то переживаю.

Пожаловаться
Maria
Алёнка 
Мне дали направление в бесплатную, но я пойду платно(около 4000 тысяч скриниг стоит) В платной скажут нааамного больше информации+снимки, нежели чем в бесплатной)
Пожаловаться
Maria
Алёнка 
Узи я не делаю часто и не буду, вот в 8,5 недель сердце слушала, показывали ручки ножки, сейчас 1 скрининг и потом второй скрининг) ну и третий плановый. Это если пол предположат в среду) и подтвердят на 2 скрининге. Если нет, то после 2 скринига еще запишусь на узи
Пожаловаться
Валерия

Не переживайте. У меня вообще никаких симптомов нет, будто и не беременна и все хорошо)

Пожаловаться
Инуська
Девочки у кого нет тоска радуйтесь! Это такие муки, мне конечно последние дне немного лучше, не рвёт вот уже дня 3))), но переодически рвотные рефлексы возникают. Ну и спать хочется постоянно, быстро утомляюсь.( на скрининг 24 волнуюсь.
Пожаловаться
Maria
Инуська 
У меня сонливость прошла к 9 неделям, так мучалась… скоро пройдет)
Пожаловаться
Екатерина
Инуська 

А у меня УЗИ на 24 токс прошёл был недели 2 примерно..
Но на запахи реагируют все равно… Жду УЗИ очень очень...

Пожаловаться
Элина

У меня тоже 11 недель. Дату скрининга пока незнаю, должны в понедельник позвонить и сказать. Обещали до 19 числа, т.к.уже на приём после работы идти. Мне говорили что к 11 неделям организм привыкает и меньше должны беспокоить грудь. У меня иногда сос торгов левого яичника потягивает, т.к.матка туда чуть смещена. Врач сказала что это от того что она растягивается. Тоже переживаю, грудь щупаю пока никто не видит. Тошнота потихоньку отходит. Скорей бы скрининг чтобы удостовериться. Уже жду не дождусь, хочется скорей увидеть своего малыша или малышей)))

Пожаловаться
Елена

Грудь маленько побаливает, токсикоз так и остался по утрам на зубную пасту. Из приятного- начал расти животик=)

Пожаловаться
Александра

Нахожусь на таком же сроке и тоже практически ничего не чувствую. Только грудь очень выросла, налилась, стала тяжелой. И головокружение иногда накатывает. Токсикоза не было. За праздники отъелась очень хорошо. Животик уже заметно выпирает, пришлось пересмотреть свой градероб. Жду не дождусь первого скрининга, чтобы увидеть малышика и убедиться, что все хорошо. Записана на 18-е января. Чуть-чуть осталось.))

Пожаловаться
Maria
Александра 
Точно такиже)) джинсы не сходятся..) я тоже на 18! Удачиии)
Пожаловаться
Александра
Maria 
Спасибо! и вам с малышиком удачи))
Пожаловаться
Levitation
У меня таких дней, когда ничего не болело, было несколько всего, тоже в панику впадала, муж надо мной ржал, что все мне не так)()
Пожаловаться
Yuki

У меня тоже такая же ерунда, вначале чувствительная такая была, все болело-тянуло, если схвачу сумку более 1кг сразу животик тянет, в сейчас все гуд, будто бы до беременности. Просыпаюсь грудь не болит, хотя в течении дня проверяю, чувствительность есть, но не всегда. Тоже пережививаю, но может это нормально уже? Организм на нашем сроке адаптировался?

Пожаловаться
Maria
Yuki 
Читала что это нормально вообще, но малыш долгожданный, переживаю иногда. Надеюсь все хорошо) через 4 дня на скрининг уже пойду
Пожаловаться
Yuki
Maria 

У меня через 3) Удачи!?

Пожаловаться
Galaktika

Да и не должно ничего беспокоить, не болезнь же.

Пожаловаться
Maria
Galaktika 
Почему настраивалась на жуткий токс и тд)
Пожаловаться
Лидия

то же самое было, с ребенком все в порядке