Недавно болела грудь, сейчас не болит, ивообще нет никаких симптомов. Даже забываюсь порой что я Б. С одной стороны это хорошо, а с другой — иногда паниковать начинаю) Как у вас с симптомами? Как Б протекает?
В 11,5 недель ничего не беспокоит
Комментарии
Актуальные посты
Привеееет. У меня такая же проблема, даже недавно создавала тему " Как часто можно делать УЗИ". Я завтра иду записываться на скрининг на последнии числа января, и вот думаю можетплатно пойти УЗИ сделать, а то переживаю.
Не переживайте. У меня вообще никаких симптомов нет, будто и не беременна и все хорошо)
А у меня УЗИ на 24 токс прошёл был недели 2 примерно..
Но на запахи реагируют все равно… Жду УЗИ очень очень...
У меня тоже 11 недель. Дату скрининга пока незнаю, должны в понедельник позвонить и сказать. Обещали до 19 числа, т.к.уже на приём после работы идти. Мне говорили что к 11 неделям организм привыкает и меньше должны беспокоить грудь. У меня иногда сос торгов левого яичника потягивает, т.к.матка туда чуть смещена. Врач сказала что это от того что она растягивается. Тоже переживаю, грудь щупаю пока никто не видит. Тошнота потихоньку отходит. Скорей бы скрининг чтобы удостовериться. Уже жду не дождусь, хочется скорей увидеть своего малыша или малышей)))
Грудь маленько побаливает, токсикоз так и остался по утрам на зубную пасту. Из приятного- начал расти животик=)
Нахожусь на таком же сроке и тоже практически ничего не чувствую. Только грудь очень выросла, налилась, стала тяжелой. И головокружение иногда накатывает. Токсикоза не было. За праздники отъелась очень хорошо. Животик уже заметно выпирает, пришлось пересмотреть свой градероб. Жду не дождусь первого скрининга, чтобы увидеть малышика и убедиться, что все хорошо. Записана на 18-е января. Чуть-чуть осталось.))
У меня тоже такая же ерунда, вначале чувствительная такая была, все болело-тянуло, если схвачу сумку более 1кг сразу животик тянет, в сейчас все гуд, будто бы до беременности. Просыпаюсь грудь не болит, хотя в течении дня проверяю, чувствительность есть, но не всегда. Тоже пережививаю, но может это нормально уже? Организм на нашем сроке адаптировался?
У меня через 3) Удачи!?
Да и не должно ничего беспокоить, не болезнь же.
то же самое было, с ребенком все в порядке