Счастье!!! 10 января 2017 14:03 Мальчик!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва Поздравляю! У нас тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коноплянкина Даня8 лет Кишинев И у нас мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Солнышко13 летЗвездочка8 лет Волгодонск Это правда чудесно)))) Представляю ваши эмоции))) Тут и так счастье-ребенок, а если еще пол желанный, то наверно вообще головокружительные ощущения!!! Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дана8 лет Якутск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветКа КонфетКа Давид11 летАнжелика8 лет Нижний Новгород Поздравляю!!! Мальчики-это круто!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинЭ Каролёк12 летКристи8 лет Донецк Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Олик Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Поздравляю ??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСтёпы Стёпа8 лет Солнечногорск Поздравляю!) Мы в пятницу узнаем тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aksilens Дамир8 лет Краснодар Я тоже хочу мальчугана? по УЗИ похоже говорят надеюсь на скрининге подтвердят ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет Поздравляю!!!)))))) от всей души!!Да же не сомневалась что мальчик будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ кет Спасибо)) да я и сама не сомневалась, но все же раньше не показал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет ↩ Лилька Мандаринка Рано ещё было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ кет Наверное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман20 летЗлата14 летЗахар8 лет Сочи Ура!!! Поздравляю!!! Мальчишек родим в год Петушка))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Марина Ага)) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитрий8 лет Москва И у нас вроде как мальчик, девочку хотела, муж мальчика хотел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altynshash Asylai10 лет Атырау Год петуха все таки? Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем приветСледующая статьядюфалакАктуальные посты20 недель бернменностизаказать для ребенка на ручки поводок
И у нас мальчик)
Это правда чудесно)))) Представляю ваши эмоции))) Тут и так счастье-ребенок, а если еще пол желанный, то наверно вообще головокружительные ощущения!!! Поздравляю вас!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Мальчики-это круто!)
Поздравляю ?
Спасибо))
Поздравляю ??)))
Поздравляю!) Мы в пятницу узнаем тоже)))
Я тоже хочу мальчугана? по УЗИ похоже говорят надеюсь на скрининге подтвердят
Да же не сомневалась что мальчик будет
Спасибо)) да я и сама не сомневалась, но все же раньше не показал))
Наверное))
Ура!!! Поздравляю!!! Мальчишек родим в год Петушка))))
Ага)) спасибо))
И у нас вроде как мальчик, девочку хотела, муж мальчика хотел)
Год петуха все таки?