Счастье!!! 10 января 2017 14:03 Мальчик!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altynshash Asylai10 лет Атырау Мне кажется в этом году у всех родится мальчик ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша13 летВика16 летАлина8 лет Смоленское ↩ Altynshash Ваши слова да Богу в уши, я так сыночка хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иваницкая Артем10 летКирилл8 лет Краснодар ↩ Altynshash Ой не надо! Девочку жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник21 годНик15 летПринцесса8 лет ↩ Altynshash Нееееет)))), очень дочурку хочется))). Но вообще мальчики классные, я к ним привыкла и мне кажется с ними проще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква ↩ Altynshash Неа. У нас в доме одни девочки рождаются в последнее время. Ещё одна должна родить. У неё 4 девочки уже есть. Не знаю кто будет на этот раз. А потом я. Тоже ждём девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово От всей души вас поздравляю!!! Это так чудесно!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Nyga Спасибо)) наконец то интрига раскрыта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева8 лет Актобе Поздравляю) и я хочу мальчика… Но по ходу девочка(( зато муж счастлив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Виктория Спасибо)) желаю и вам мальчика если не в этот раз, то в следующий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Марк4 годаЕкатерина8 летПётр12 лет Рязань Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Altynshash Asylai10 лет Атырау Поздравляю ? и у нас мальчик ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Заспенко Никита17 летРатмир15 летОлеся8 летАртём4 года Азнакаево Отлично поздравляю 12 Предыдущая статьяВсем приветСледующая статьядюфалакАктуальные посты20 недель бернменностизаказать для ребенка на ручки поводок
Мне кажется в этом году у всех родится мальчик ???
Ваши слова да Богу в уши, я так сыночка хочу!!!
Ой не надо! Девочку жду
От всей души вас поздравляю!!! Это так чудесно!!!???
Спасибо)) наконец то интрига раскрыта))
Поздравляю) и я хочу мальчика… Но по ходу девочка(( зато муж счастлив
Спасибо)) желаю и вам мальчика если не в этот раз, то в следующий))
Поздравляю)))
Поздравляю ? и у нас мальчик ??
Отлично поздравляю