Вы стараетесь хорошо выглядеть во время беременности? Что Вы для этого делаете?
Самая обаятельная и привлекательная
Комментарии
Анастасия Терещенко
Галина
15 лет
Виктория
15 лет
Елена
17 лет
Щелково
Я тоже, что с первой беременностью, что с этой, всегда слежу за собой-мне важно выглядить хорошо.Но мой муж против всяких кремов и красок-переживает что вред лялькам несу..

Юлия
Хабаровск
Я стараюсь выглядеть всегда хорошо, модно....
Купила много ярких, модных туник. Красивенькие бриджики.

А крашусь – всегда.
Слежу за кожей, каждое утро протираю льдом из зеленого чая… Кожа более упругая и исчезают все припухлости после сна..

Linda
Сын
18 лет
сын
19 лет
Дочь
3 года
не страюсь отлично выглядит и красиво тоже не стрась. Может я льщу себе, но я всегда считала, что у меня красивые черты лица. И какие то дополнительные меры, типа макияжа не обязательны.Тем более мне беременной очень лень.

Grape
Москва
А у меня от настроения зависит - могу и накраситься по полной, а могу и под девочку с пузом скосить))) - вообще мне кажется я сенйчас лицом на школьницу похожа))
Екатерина
Ольга
16 лет
Тверь
нет, любочка,не видно...
насчет красоты... мы должны отлично выглядеть
( вообще женщине непозволительно выглядеть плохо!) , тогда, глядя на себя в зеркало, будем улыбаться и получать очередной заряд позитивной энергии. да,в конце концов, будучи почти мамой не забывайте про своих половинок( будущие папы и так переживают за нас, а глядя на некрашенные волосы, покусанные ногти и пр... вообще могут больше не захотеть видеть любимую в положении...) беременность-это не болезнь! оставайтесь красивыми, чтоб потом ребенку было не стыдно показать фото мамы с животиком...

Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
Девочки, простите, что не в тему, а мою фотку видно???
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
А я сегодня накупила себе всяких штаников на резинке, клевых рубашечек и босоножки без каблука желтые))) Хотя живота еще нет и будет не скоро, все стараюсь одеваться удобней, жарко, голова постоянно кружится и тошнит((((
Пытаюсь отвлечься, записалась на педикюр и эпиляцию...мне кажется, беременность - не болезнь, можно и нужно быть в этот период красивой и ухоженной, хотя, это и трудно, когда засыпаешь на каждом шагу и пр... Но я стараюсь)))
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
А я сегодня накупила себе всяких штаников на резинке, клевых рубашечек и босоножки без каблука желтые))) Хотя живота еще нет и будет не скоро, все стараюсь одеваться удобней, жарко, голова постоянно кружится и тошнит((((
Пытаюсь отвлечься, записалась на педикюр и эпиляцию...мне кажется, беременность - не болезнь, можно и нужно быть в этот период красивой и ухоженной, хотя, это и трудно, когда засыпаешь на каждом шагу и пр... Но я стараюсь)))
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
а брюки? джинсы?? очень тяжело носить, давит
Мария
Анюта
6 лет
Санкт-Петербург
А мне жалко было тратить деньги на беременную одежду, ходила в свободных кофтах, которые налазили.
Natalie
a ja tozhe na solnyshke sizhu,i pytajus' za volosami sledit',a to uzh ohen' vypadat' stali

Natalie
Настенька
5 лет
Москва
Я во время беременности, покупала себе одежду для беременных, она недешовая, но зато позволяет быть красивой.
Софи
Москва
А у меня сейчас наоборот с волосами всё замечательно, наверное, потому что витамины всякие пила всю беременность.
Софи
Москва
А загорать можно? Мне говорили, что пигментные пятна могут появиться
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
я, например, стала фанатично питать волосы, ибо сохнут, тускнеют и выпадают. так же масочки для лица, ну и конечно загораю в парке на солнышке 

Показать ещё
Актуальные посты