Дальняя дорога

Ездил ли кто на ранних сроках куда-нибудь далеко? Как все прошло? Нам пришлось сегодня весь день провести в дорог (сами знаете какие они у нас в стране) кочка на кочке. Теперь переживаю как там малыш… после такой тряски, я старалась подушечку подкладывать то под спину то под попу.

Gigi
012253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

из Питера в Тулу гоняли на тачке — норм. Гинеколог, правда, укол папаверина перед поездкой назначила.

Пожаловаться
Евгения Шмелева

Летала на 8 неделе на самолёте, очень переживала. Напилась Магния и Ношпы. Хотя говорят на этом сроке очень опасны перелеты.
Если всё хорошо и тонуса нет, то и не переживайте! Магния выпейти и валерьянки. Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Евгения Шмелева 

Добрый день, планируется долгий перелёт, срок маленький… переживаю… по показаниям все хорошо, а магний для чего нужен ?

Пожаловаться
Евгения Шмелева
Anna 

Магний нужно пить в принципе всю беременность, т.к только он снимает тонус☝?

Пожаловаться
Евгения Шмелева
Anna 

Главное не переживайте) Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Panelka

В Самару на машине сама гоняла, еще и не знала даже, что беременна

Пожаловаться
Алина

Всю беременность ездила 18 часов да и еще за рулем я, нормально все было. И ребенок родился и я купила кресло и так же ездила 18 часов практически без остановок. Все ок ??

Пожаловаться
Safi

Да, очень далеко и на долго, в и в горы ходили каждый день все норм

Пожаловаться
Алеся

На последних сроках как раз постоянно катались с мужем туда сюда 360км, уже тяжко было столько высидеть, а на кочках приподнималась)) так сказать амартизировала себя)) Все нормально было)

Пожаловаться
Julia

В 3 месяца была дальняя дорога, дорога оказалась ужасная, тряска сумасшедшая была. Потом в 7 месяцев тоже дальняя и не сказать, что хорошая. Всё хорошо, никаких побочных эффектов не было) Со вторым в 3 месяца тоже далеко ездила. Тонус был, но нужно было ехать. Всё нормально было)

Пожаловаться
Муваххида

Я ездила всю беременность и на поезде, и на самолете, и на автобусе.

Пожаловаться
Анна

Нормально) тонуса небыло и гуд) ездили в Москву) а это с ночевкой в пути. В ту б вообще поездом+ метро гоняла)