Да они по форме почти все одинаковые… Лишь в разную цену… Я купила типа 2в1 дородовой и после… Разница лишь в том, что во время Б широкой стороной на поясницу, после… Широкой стороной на живот
Да у меня был поясом который дородовой и послеродовой. Я благодаря ему выходить из дома могла ногами гулять, по делам ходить и смогла доносить до 37 недель сын головой сильно давит чуть не вышел раньше срока на 32,5 недель
Купила универсальный, носила пару недель и то нерегулярно, давит он мне
Покупала во время беременности 2 в 1 бандаж, а носила только после родов.
У меня до и послеродовой фэст, помогает, особенно когда много приходится по магазинам ходить
И тот и другой есть
Ношу постоянно, мне нравится ?
Спасибо!
Да они по форме почти все одинаковые… Лишь в разную цену… Я купила типа 2в1 дородовой и после… Разница лишь в том, что во время Б широкой стороной на поясницу, после… Широкой стороной на живот
Я пользуюсь вторую б.Без него даже не выхожу из дома.Очень помогает
А лучше какой?
Скиньте пожалуйста
Да у меня был поясом который дородовой и послеродовой. Я благодаря ему выходить из дома могла ногами гулять, по делам ходить и смогла доносить до 37 недель сын головой сильно давит чуть не вышел раньше срока на 32,5 недель
Брала до и послеродовой. Могу фото поискать. В ту б только после родов ( пкс) но прям спасал. В эту беременность если много ходить ношу
?