Сегодня на плановом осмотре Гиня пригласила в кабинет УЗИ, посмотреть какие то параметры малыша, я не сдержалась, спросила у нее не видно ли кто у нас там. Ответ меня удивил… я так расчитывала что в 16 нед на УЗИ мне скажут кто у нас… но, малыш усердно прячется(( увы… Придется теперь ждать до 20 недель((( у меня уже такое ощущение что я до самих родов не узнаю кто у нас. Интрига…
П.С. вес 53.6
Малыш прячется
Комментарии
Актуальные посты
И я ходила в 16 нед и малыша разбудили он зевал и как побежит и из-за дрыгания ножек не смогли увидеть)) вот послезавтра ещё раз иду)) надеюсь спать не будет и покажется))
Я на узи в пт собираюсь, вот тоже боюсь, что опять спрячется))))
У меня сын прятался до 32 недели!!!
и наш партизан))) специально пошли чтобы пол узнать — а он/ она там сидит как йог видите ли)) покрутили, повертели и сказали нифига))) Интрига.
я уже почти смирилась что до родов не узнаю))) хотя все говорят в 20 уж точно видно будет))
Мы в 16 недель узнали пол, но не поверхностно — тоже прятался. Заглядывали внутрь — быстренько ))) А там уже все хозяйство было отлично видно ))
Мне ровно в 16 нед сказали, ну там уже «хозяйство» между ног конкретное😀
Я пойду 30го платно смотреть ? будем с мужем уговаривать показать то самое место, подарок сделать ? наберу с соьой шоколада, если что попереворачиваюсь)) но достанем??
Ничего себе целый план))не боитесь, что он потом родится и отыграется на маме за такое??
Нее ? мы с ним (ней) договоримся )))
тоже делала в 16 недель узи, тоже спрятался.ИНТРИГА))))
Я узнала только в 22 неделе, но малыш не прятался просто врачи говорили, что рано… И бояться ошибиться…
Прям как у меня )))
Вы тоже еще не знаете? Не показывает?))
Неа, секретничаем )))
Узнали пол малыша только после рождения?
Подруга только на родах узнала, что сына носила)))
Мне до сих пор на сказали ?сказали узнаю после родов, обидно ???зато интересно