Я так хочу узнать кого мы ждём до НГ чтоб 1 числа мужа порадовать сказав ему пол сюрприз был бы для нас… но я не уверена что так рано стоит идти, что могут не увидеть ещё или ошибиться… вот я в раздумьях и узнать хочется с одной стороны а с другой вдруг зря только схожу, 28 это край когда я могу на УЗИ попасть будет 14.1 нед… как быть идти или нет !?))
Решила перетерпеть и после НГ сделать уже 16-17 недель будет думаю будет более точный результат )
Это рано ничего не увидят точно. Я ходила в 16 нед так малыша разбудили и он так дрыгался что не смогли ничего увидеть))) пойду 30 числа. Будет 19 нед. Надеюсь увидят. А вы наберитесь терпения-попозже сходите после праздников
Сдайте кровь на определение пола, в чем проблема?)
Потерпите немного, в 13 недель вероятность ошибки велика. А то настроитесь ещё, а потом пол поменяется. Я сходила в 17 на доп УЗИ, там уже было видно
Я думаю не стоит, потерпите уже. Мужья разные одни уж только хотят мальчика, другие только девочку не понятно обрадуеться или нет. Когда время прийдет ребёнок сам покажет…
Мне в 12 сказали пол. И все последующие УЗИ говорило что будет девочка
Мне в 12недель сказали мальчик так и вышло в итоге
У меня 22 было УЗИ,1 скрининг.тоже 13 недель. Так вот, врач вообще ничего не сказала, но на экране явные признаки пацана были ???она мне просто сказала " ну тут вы и сами видите ", но гарантий дать не могу ) рано еще )хотя видно было не вооруженным глазом… С девочками таких писек не было ?
Мне в 12 недель 6 дней на скрининге сказали
Мне узи каждые 2-3 недели делали, в итоге узнали только на 30
Прятался или каждый раз разное говорили ?)
Пряталась и разное говорили(узист очень опытный)… точно точно узнаешь только когда родишь!
Тоже на 30й узнала.
Бред. Наоборот просила свои предположения оставить при себе и не говорить, если точно не видно.
+++, а в 14 недель можно только предположить
В 9 недель сказали точно
Мне в 12 недель сказали, что 70% будет девочка. В 20 недель подтвердили.
Вот и у меня у многих знакомых уже на 1 УЗИ говорили в 12 пол
Сказать-то могут, но и шанс ошибиться есть
Никто Вам в 14 недель точно не скажет. Могут только предположить. А там уже решайте сами идти Вам или нет.