Хочу узнать до НГ пол ребёнка

Я так хочу узнать кого мы ждём до НГ чтоб 1 числа мужа порадовать сказав ему пол сюрприз был бы для нас… но я не уверена что так рано стоит идти, что могут не увидеть ещё или ошибиться… вот я в раздумьях и узнать хочется с одной стороны а с другой вдруг зря только схожу, 28 это край когда я могу на УЗИ попасть будет 14.1 нед… как быть идти или нет !?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mook
Они на таком сроке смотрят по наклону полового бугорка, если врач хороший, он нормально пол определит. Но вообще они говорят, что точность 70%
Пожаловаться
Александра Екимова
Mook 

Решила перетерпеть и после НГ сделать уже 16-17 недель будет думаю будет более точный результат )

Пожаловаться
Mook
Александра Екимова 
А потом мы несколько раз ходили, чтобы убедиться, а он не показывал, то задом повернется, то ножками закроет))) в итоге только в 34 недели нам подтвердили
Пожаловаться
Mook
Мне сказали на скрининге в 11,5 недель и не ошиблись
Пожаловаться
Анютка Новикова

Это рано ничего не увидят точно. Я ходила в 16 нед так малыша разбудили и он так дрыгался что не смогли ничего увидеть))) пойду 30 числа. Будет 19 нед. Надеюсь увидят. А вы наберитесь терпения-попозже сходите после праздников

Пожаловаться
Maria

Сдайте кровь на определение пола, в чем проблема?)

Пожаловаться
Innaliya

Потерпите немного, в 13 недель вероятность ошибки велика. А то настроитесь ещё, а потом пол поменяется. Я сходила в 17 на доп УЗИ, там уже было видно

Пожаловаться
Тина

Я думаю не стоит, потерпите уже. Мужья разные одни уж только хотят мальчика, другие только девочку не понятно обрадуеться или нет. Когда время прийдет ребёнок сам покажет…

Пожаловаться
Whitelark

Мне в 12 сказали пол. И все последующие УЗИ говорило что будет девочка

Пожаловаться
Екатерина

Мне в 12недель сказали мальчик так и вышло в итоге

Пожаловаться
Яна Яна

У меня 22 было УЗИ,1 скрининг.тоже 13 недель. Так вот, врач вообще ничего не сказала, но на экране явные признаки пацана были ???она мне просто сказала " ну тут вы и сами видите ", но гарантий дать не могу ) рано еще )хотя видно было не вооруженным глазом… С девочками таких писек не было ?

Пожаловаться
Арина

Мне в 12 недель 6 дней на скрининге сказали

Пожаловаться
Malinka

Мне узи каждые 2-3 недели делали, в итоге узнали только на 30

Пожаловаться
Александра Екимова
Malinka 

Прятался или каждый раз разное говорили ?)

Пожаловаться
Malinka
Александра Екимова 

Пряталась и разное говорили(узист очень опытный)… точно точно узнаешь только когда родишь!

Пожаловаться
Анна
Malinka 

Тоже на 30й узнала.

Пожаловаться
Анна

Бред. Наоборот просила свои предположения оставить при себе и не говорить, если точно не видно.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

+++, а в 14 недель можно только предположить

Пожаловаться
Диана

В 9 недель сказали точно

Пожаловаться
Tani

Мне в 12 недель сказали, что 70% будет девочка. В 20 недель подтвердили.

Пожаловаться
Александра Екимова
Tani 

Вот и у меня у многих знакомых уже на 1 УЗИ говорили в 12 пол

Пожаловаться
Tani
Александра Екимова 

Сказать-то могут, но и шанс ошибиться есть

Пожаловаться
Екатерина

Никто Вам в 14 недель точно не скажет. Могут только предположить. А там уже решайте сами идти Вам или нет.

Показать ещё