Хочу узнать до НГ пол ребёнка

Я так хочу узнать кого мы ждём до НГ чтоб 1 числа мужа порадовать сказав ему пол сюрприз был бы для нас… но я не уверена что так рано стоит идти, что могут не увидеть ещё или ошибиться… вот я в раздумьях и узнать хочется с одной стороны а с другой вдруг зря только схожу, 28 это край когда я могу на УЗИ попасть будет 14.1 нед… как быть идти или нет !?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне на 12 неделе сказали точный пол) Это как повезет) Но есть вероятность, что скажут)
Попробуйте! Почему бы и нет?!)

Пожаловаться
Аннушка
Сестре точно сказали в 12.5… мне в 12.2 даже смотреть не стали. Иду на узи 26го, срок будет 13.6… посмотрим что скажут
Пожаловаться
Александра Екимова
Аннушка 

Напишите что скажут )))

Пожаловаться
Диана

Тоже хочется узнать ) на первом скрининге предположили мальчика, я хочу после новогодних каникул сходить ) так как тоже не уверена что сейчас рассмотрят )

Пожаловаться
Александра Екимова
Диана 

А у моего мужа 3 сына ,,,, и одни общий у нас сын ,,, я так хочу чтоб дочь была это будет просто шок для него )

Пожаловаться
Диана
Александра Екимова 

Я тоже на самом деде девочку хочу :)) желаю вам что б сбылась ваша мечта ?

Пожаловаться
Александра

Сказали лучше после 17 недель, чтобы наверняка )))

Пожаловаться
ЯнаКей

Мне только в 25 точно сказали)

Пожаловаться
Алёна

Мне в 12 недель сказали не точный пол. Рановато 14 недель. В 17 недель уже точно.

Пожаловаться
Александра Екимова
Алёна 

А неточно это значит ошиблись или нет? Узистка очень хорошая хвалят Ее все и аппарат там хороший. Но я читала что после 15 там все более четко видно пот и думаю (

Пожаловаться
Алёна
Александра Екимова 

Мне сказали на 80% девочка. А оказалось мальчик))) вы в 12 недель ходили на узи? Ну сходите емли очень хотите. Может там че выросло))) или наоборот))

Пожаловаться
Муваххида

Дело Ваше. Если есть финансы, то сходите