Я так хочу узнать кого мы ждём до НГ чтоб 1 числа мужа порадовать сказав ему пол сюрприз был бы для нас… но я не уверена что так рано стоит идти, что могут не увидеть ещё или ошибиться… вот я в раздумьях и узнать хочется с одной стороны а с другой вдруг зря только схожу, 28 это край когда я могу на УЗИ попасть будет 14.1 нед… как быть идти или нет !?))
Мне на 12 неделе сказали точный пол) Это как повезет) Но есть вероятность, что скажут)
Попробуйте! Почему бы и нет?!)
Напишите что скажут )))
Тоже хочется узнать ) на первом скрининге предположили мальчика, я хочу после новогодних каникул сходить ) так как тоже не уверена что сейчас рассмотрят )
А у моего мужа 3 сына ,,,, и одни общий у нас сын ,,, я так хочу чтоб дочь была это будет просто шок для него )
Я тоже на самом деде девочку хочу :)) желаю вам что б сбылась ваша мечта ?
Сказали лучше после 17 недель, чтобы наверняка )))
Мне только в 25 точно сказали)
Мне в 12 недель сказали не точный пол. Рановато 14 недель. В 17 недель уже точно.
А неточно это значит ошиблись или нет? Узистка очень хорошая хвалят Ее все и аппарат там хороший. Но я читала что после 15 там все более четко видно пот и думаю (
Мне сказали на 80% девочка. А оказалось мальчик))) вы в 12 недель ходили на узи? Ну сходите емли очень хотите. Может там че выросло))) или наоборот))
Дело Ваше. Если есть финансы, то сходите