Крем

Подскажите у кого какой был крем от растяжек, который вам помог!!! Кто не верит в эффективность этих кремов, можете промолчать. Я знаю, что вы существуете, но я пока хочу поверить в чудеса!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В первую б пользовалась био оил, сейчас нет помогает. Недавно купила крем 9 месяцев называется, увлажняет вроде хорошо, по цене самый дешёвый что покупала 370 руб. пока ничего, а там ещё пробую. Можно кунжутное масло ещё… меня в эту б ничего не берет, кожа сухая очень, даже появилась маленькая совсем растяжечка на животе возле пупка? В первую ни одной… мажу постоянно сейчас… увлажнять, увлажнять и ещё раз увлажнять!

Пожаловаться
Илонка

Я мазала джонсонс бэйби.ничего не было

Пожаловаться
Анастасия

Самое главное хорошо увлажнять. Можно даже масло натуральное купить. Масло ши например. Оно очень увлажняющее. Я пользовалась кремом sanosan, у меня нет растяжек, но у меня и склонности к ним нет. Ни у мамы ни у сестры их нет.

Пожаловаться
Vikki

Название попозже скину

Пожаловаться
МамаЛана

Мазалась обычным увлажняющим. Живот был на двойню большой. Ни единой растяжки нет.

Пожаловаться
Vikki

В первую беременность были!
Щас мазала миндальным маслом и крем. На iherb.com заказывала. Не единой нет, хотя набрала 14 кг
Но надо скрабить кожу 1-2 р в неделю, следом крем или масло

Пожаловаться
Алина

Я пробовала марки: 9 месяцев, наша мама, веледа, масло авокадо, масло ши, био оил, как итог: на животе внизу 2 растяжки, грудь вся в них, тк за неделю с 1 до 5 размера увеличилась.бедра и попа тоже с ними. Кожа жутко сухая

Пожаловаться
Катюша

Я верю в то, что любой увлажняющий крем для тела помогает предотвратить растяжки) проверено на себе)) утром и вечером, после душа мазалась и сейчас мажусь)

Пожаловаться
Гельсем

Думаю это особенности кожи. Мне помогло масло Био Ойл. Мазала и грудь и живот. Ни одной растяжки.

Пожаловаться
Лолита

Подруга посоветовала бепантол эмульсия, тоже решила им пользоваться. У неё не было растяжек. Но кому как повезёт))

Пожаловаться
Анюта

Чудес не существует, увы !