Когда увидели эмбрион?

Сегодня увидела своего кругляша:)?

Срок поставили 4-5 неделе. Плодное яйцо в матке — 9 мм. Желточный мешок видно, эмбрион не видно. Заволновалась, думала уже послушаю сегодня сердечко.

Но, мне сказали что я слишком многого хочу при недельной задержке. Вообще собиралась идти через неделю, но ночью сильно начал болеть бок и я решила исключить внематочную: исключили. Закрепился хорошо, в правильном месте. Отслоек никаких нет, ровное четкое яичко.

На каком сроке?(может по дпо) у вас увидели эмбрион и сердечко???

Когда увидели эмбрион?

Когда увидели эмбрион?

Pepe
2341406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В платной клинике увидели эмбрион и что сердце бьется на 6,5 недель, а в бесплатной больнице не видели до 8 почти.

Пожаловаться
Pepe
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Через 2 нед задержки увидели эмбрион, через 3 недели задержки — услышали сердечко.

Пожаловаться
Pepe
ХроматическаяАберрация 

Ну значит через де недельки и нас услышат:)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Pepe 

Ага)

Пожаловаться
Gusеna
Ближе к 7 акушерской недели наверняка должны увидеть, если О не поздняя была.
Пожаловаться
Pepe
Gusеna 

У меня реальные сейчас пять недель, скорректированные по поздней овуляшкн

Пожаловаться
Gusеna
Pepe 
Акушерских получается? Они все измерения как раз в акушерских и пишут. В своём время инет весь перерыла от зачатия или акушерских) Пишут вроде что с 6 недель акушерских видно сердечко, но в инете куча случаев что нет) Поэтому 7 акушерских и вперёд что Б нервы не мотать)
Пожаловаться
Pepe
Gusеna 

Да, пять акушерских:) 7 недель уж новый год будет.у меня через неделю запись к узисту толковому, надо к врачу с 6-7 недельный идти.ну сказали так:) чувствую что все хорошо.

Пожаловаться
Gusеna
Pepe 
Это вообще самое важное быть уверенным что все хорошо! Растите
Пожаловаться
Tanya

Я ещё не ходила, дурные мысли откидываю сразу ? хотела вообще пойти на недели 8)) но не уверена что дотерплю, вообщем буду ждать что скажет гинеколог в понедельник)) а Вас поздравляю))

Пожаловаться
Pepe
Tanya 

Ну зато, теперь я уверена, что лялька в матке:)

Пожаловаться
Tanya
Pepe 

А могут ли быть какие либо симптомы того что вне?????

Пожаловаться
Светлана Симанкова

в 5,5 нед сердечко кажется услышали, в 5 нед эмбрион. Думали что замер плод, ходили через 4 -5 дней на повторное узи и потом услышали сердце и шарик подрос наш.

Пожаловаться

Я пошла на узи на 4 день задержки увидели ток пя) через три недели уже и сердечко было и эмбрион)