Когда станет легче?

Что-то первый триместр мне дается тяжелова-то!
Сиськи болят-лифчик надеть нельзя; постоянные головные боли; желудок нифиги не работает, ходишь как бочка; поясница!!! Поясница просто отваливается! Это еще у меня живот перестал хоть тянуть! А некоторые еще с токсикозом мучаются бедненькие…
мама моя сказала- так даются нам детки, дорогая)))
И я безумно счастлива!!! Моя бусинка, как же я тебя люблю?

Gigi
0372144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

У меня если бы не отсутствие месячных вообще бы не поняла что беременна)))

Пожаловаться
Мири

Ага на работе я вот позавчера на работе вырвала весь обед и пошла домой врач выписала больничный до конца недели говорит отдыхай ????

Пожаловаться
Gigi
Мири 

Правильно! Все равно щас мало от нас таких на работе толку))

Пожаловаться
Мири
Gigi 

Это да но в воскресенье надо удевыходить ....

Пожаловаться
БудущаяМамочка

А как вы на работе спасаетесь? (Мне на будущее интересно)

Пожаловаться
Gigi
БудущаяМамочка 

Я не работаю. Если бы работала ушла бы

Пожаловаться
Gigi
БудущаяМамочка 

Но у всех по разному

Пожаловаться
Shiny
Я плохо себя чувствовала в 1 триместре. Сейчас вообще не чувствую беременность
Пожаловаться
Муся

Пффыы… меня давление мучает изжога о головных болях молчу… дальше спина еще хуже болеть будет… и это только поверхностно…

Пожаловаться
Gigi
Муся 

Вот ободрили-то!)))

Пожаловаться
Виктория

Я уже забыла, что такое лифчик, вообще не могу в нем ходить( тоже очень тяжело, а срок такой маленький ещё:(( меня пугает, что будет дальше… живу от дивана до унитаза...

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Ага, я тоже пугаюсь, если я сейчас так умираю, что же дальше будет...)))

Пожаловаться
Bellamy

У меня самый кайф только в третьем триместре начался) единственное, что спать постоянно хочется. А так токсикоз до 25 недель был и дико поясница болела от любых напряжений, даже посуду помыть не могла. А щас хоть целый день полы могу мыть и ничего) и живот особо не мешает)

Пожаловаться
Gigi
Bellamy 

Блииин поясница это пипец!!! Она меня достала… вам врач не говорила не страшно это?

Пожаловаться
Bellamy
Gigi 

Я ей не говорила, потому что сама понимаю, от чего она болит, а моя гиня проще в больницу положит) я так в 4-5 недель на сохранение и попала, но у меня живот тогда сильно болел, был тонус, ставили магнезию. А так половину беременности старалась проводить сидя и лёжа.

Пожаловаться
Gigi
Bellamy 

Вот и я только лежа на боку спасает

Пожаловаться
Katy
Bellamy 

И отчего же болит поясница???!!! Я начала мучиться с ней(

Пожаловаться
Bellamy
Katy 

У меня болела от напряжения, долгого стояния и хождения (ну на ранних сроках даже полчаса в вертикальном положении приводили к боли), главное, чтоб боль проходила, если посидеть или полежать.

Пожаловаться
Katy
Bellamy 

У меня работа сидЯчая… после ночного сна все проходило… а сегодня домой пришла с работы, лежала, папаверин вставила и до сих пор болит (время 21:00)

Пожаловаться
Bellamy
Katy 

Тогда это возможно тонус. И с такой болью надо в больницу

Пожаловаться
Юлия
как же я вас понимаю… сама подыхаю((( при первой б такого и близко небыло((((( правда я наоборот без лифчика не могу, он хоть как-то сиськи держит, без него они болят от собственного веса((((
Пожаловаться
Gigi
Юлия 

Оо с большой грудью я бы умерла с ними))))

Пожаловаться
Мири

Я до сих пор обнимаюсь с унитазом ???

Пожаловаться
Евгения

Потерпи скоро начнётся самый беспроблемный период. С 12-20 недели самое то. Токсикоза (почти у всех) нет, живот маленький, сказка. Зато потом…

Пожаловаться
Gigi
Евгения 

На третьем триместре вообще кошмар начнётся?))

Пожаловаться
Евгения
Gigi 

Ну нет конечно. Не пугайтесь так. Просто спать не очень удобно, обуваться, одышка, неуклюжесть, но у всех все по разному. Я с первой ходила-бегала. А сейчас как гиппопотам не поворотливый. В любом случае поздняк метаться. ?

Пожаловаться
Gigi
Евгения 

Ох как интересно все это))

Пожаловаться
Лена
Я с первым ходила с 6 недель с унитазом в обнимку, к холодильнику вообще не могла подойти-воняло ужасно) и грудь болела очень и общее недомогание… а со вторым малышом чтото не ощущаю ничего… раза 3 было что подташнивает и все…
Пожаловаться
Gigi
Лена 

Ужас! У меня нет токса я надеюсь и не будет)))

Пожаловаться
Лена
Gigi 
Кстати, я после 13 недели(когда токс отпустил) бегала сайгаком) единственная проблема-изжога после 27 недели… вот с ней мучалась до родов. Ну и иногда поясница болела от долгого зождения)
Пожаловаться
Ronnie Di

Это всего шесть недель! :))

Пожаловаться
Gigi
Ronnie Di 

А как у вас прошел первый триместр?

Пожаловаться
Ronnie Di
Gigi 

Грудь немного поболела, потом немного токсикоза, долго тошнило от запахов еды, а потом недель в 9 все резко прошло и больше никаких страданий до третьего триместра не было. Ходила в бассейн и даже на велике каталась спокойно :)

Пожаловаться
Gigi
Ronnie Di 

Многие говорят, что ко второму триместру все проходит легко

Пожаловаться
Ronnie Di
Gigi 

Ну так у большинства и бывает, второй триместр самый прикольный :)

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Представляю что с вами будет на 40 неделе ))))

Пожаловаться
Gigi
Такаяжизнь Анна 

Третий триместр меня пугает больше всего))))