Что-то первый триместр мне дается тяжелова-то!
Сиськи болят-лифчик надеть нельзя; постоянные головные боли; желудок нифиги не работает, ходишь как бочка; поясница!!! Поясница просто отваливается! Это еще у меня живот перестал хоть тянуть! А некоторые еще с токсикозом мучаются бедненькие…
мама моя сказала- так даются нам детки, дорогая)))
И я безумно счастлива!!! Моя бусинка, как же я тебя люблю?
У меня если бы не отсутствие месячных вообще бы не поняла что беременна)))
Ага на работе я вот позавчера на работе вырвала весь обед и пошла домой врач выписала больничный до конца недели говорит отдыхай ????
Правильно! Все равно щас мало от нас таких на работе толку))
Это да но в воскресенье надо удевыходить ....
А как вы на работе спасаетесь? (Мне на будущее интересно)
Я не работаю. Если бы работала ушла бы
Но у всех по разному
Пффыы… меня давление мучает изжога о головных болях молчу… дальше спина еще хуже болеть будет… и это только поверхностно…
Вот ободрили-то!)))
Я уже забыла, что такое лифчик, вообще не могу в нем ходить( тоже очень тяжело, а срок такой маленький ещё:(( меня пугает, что будет дальше… живу от дивана до унитаза...
Ага, я тоже пугаюсь, если я сейчас так умираю, что же дальше будет...)))
У меня самый кайф только в третьем триместре начался) единственное, что спать постоянно хочется. А так токсикоз до 25 недель был и дико поясница болела от любых напряжений, даже посуду помыть не могла. А щас хоть целый день полы могу мыть и ничего) и живот особо не мешает)
Блииин поясница это пипец!!! Она меня достала… вам врач не говорила не страшно это?
Я ей не говорила, потому что сама понимаю, от чего она болит, а моя гиня проще в больницу положит) я так в 4-5 недель на сохранение и попала, но у меня живот тогда сильно болел, был тонус, ставили магнезию. А так половину беременности старалась проводить сидя и лёжа.
Вот и я только лежа на боку спасает
И отчего же болит поясница???!!! Я начала мучиться с ней(
У меня болела от напряжения, долгого стояния и хождения (ну на ранних сроках даже полчаса в вертикальном положении приводили к боли), главное, чтоб боль проходила, если посидеть или полежать.
У меня работа сидЯчая… после ночного сна все проходило… а сегодня домой пришла с работы, лежала, папаверин вставила и до сих пор болит (время 21:00)
Тогда это возможно тонус. И с такой болью надо в больницу
Оо с большой грудью я бы умерла с ними))))
Я до сих пор обнимаюсь с унитазом ???
Потерпи скоро начнётся самый беспроблемный период. С 12-20 недели самое то. Токсикоза (почти у всех) нет, живот маленький, сказка. Зато потом…
На третьем триместре вообще кошмар начнётся?))
Ну нет конечно. Не пугайтесь так. Просто спать не очень удобно, обуваться, одышка, неуклюжесть, но у всех все по разному. Я с первой ходила-бегала. А сейчас как гиппопотам не поворотливый. В любом случае поздняк метаться. ?
Ох как интересно все это))
Ужас! У меня нет токса я надеюсь и не будет)))
Это всего шесть недель! :))
А как у вас прошел первый триместр?
Грудь немного поболела, потом немного токсикоза, долго тошнило от запахов еды, а потом недель в 9 все резко прошло и больше никаких страданий до третьего триместра не было. Ходила в бассейн и даже на велике каталась спокойно :)
Многие говорят, что ко второму триместру все проходит легко
Ну так у большинства и бывает, второй триместр самый прикольный :)
Представляю что с вами будет на 40 неделе ))))
Третий триместр меня пугает больше всего))))