Сейчас 11 нед.стала замечать, что волосы везде очень быстро начали расти, даже на животе выросли, боюсь буду как мужик скоро)было ли у вас так? я думаю может это мужские гормоны повысились и поэтому у меня тонус постоянно появляется
Рост волос
Комментарии
Актуальные посты
у меня легкий пушок появился на животе :)
а вот волосы в подмышках и на ногах стали расти медленнее. Вот было бы так в области бикини — не было бы печали. А так — бритву не хочу, эпиляция — страшно, т.к. всегда ее плохо переносила… приходится терпеть… ((
я ноги после душа увлажняю маслом или бальзамом — и все ок. Не чешутся. А если нет — то тоже чес начинается ))
отлично вас понимаю! у меня один период был прям тож самое — чешуя на лице. Даже пост писала в журнале — посоветуйте крем. Посмотрите там ответы девочек, может найдете рекомендованное. Но потом как-то все пошло на убыль. Спасает обычный увлажняющий крем. И то — наношу только 2 раза в неделю.
Это мужские гормоны.У меня были волосы, но прям не как у мужчин.Очень сильно переживала по этому поводу но после родов кг и волосы пропали сами.
Вот у меня волосатости ноль, даже линии нет. И мальчик. Так что ерунда канеш это все
У меня они появились везде. Это просто капец. Даже вся грудь в черном пушку. Мне аж стыдно. И ничего ж не сделаешь с этим.
Ахахах??зачем Вы это сделали? Это же Вам капец теперь как мучатся придется) это совсем не стыдно, это естественно. После родов пройдет.
Да я тоже как обезьяна. Муж вообще был удивлен что у меня грудь волосатая как у мужика. Говорит что я скоро буду похожа на грузина.
Пройдет если брить не будите))