Рост волос

Сейчас 11 нед.стала замечать, что волосы везде очень быстро начали расти, даже на животе выросли, боюсь буду как мужик скоро)было ли у вас так? я думаю может это мужские гормоны повысились и поэтому у меня тонус постоянно появляется

Karamel
021402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

у меня легкий пушок появился на животе :)
а вот волосы в подмышках и на ногах стали расти медленнее. Вот было бы так в области бикини — не было бы печали. А так — бритву не хочу, эпиляция — страшно, т.к. всегда ее плохо переносила… приходится терпеть… ((

Пожаловаться
Karamel
Лилия 
У меня от бритвы вообще сейчас жуткое раздражение, ноги исчесала аж до болячек
Пожаловаться
Лилия
Karamel 

я ноги после душа увлажняю маслом или бальзамом — и все ок. Не чешутся. А если нет — то тоже чес начинается ))

Пожаловаться
Karamel
Лилия 
Надо тоже попробовать, раньше просто таких проблем не было, лицо тоже сухое стало, хоть и каждый день кремом увлажняю, но если нанести тональник, то кожа вся как в чешуе, поэтому приходится так ходить
Пожаловаться
Лилия
Karamel 

отлично вас понимаю! у меня один период был прям тож самое — чешуя на лице. Даже пост писала в журнале — посоветуйте крем. Посмотрите там ответы девочек, может найдете рекомендованное. Но потом как-то все пошло на убыль. Спасает обычный увлажняющий крем. И то — наношу только 2 раза в неделю.

Пожаловаться
Дария

Это мужские гормоны.У меня были волосы, но прям не как у мужчин.Очень сильно переживала по этому поводу но после родов кг и волосы пропали сами.

Пожаловаться
Natalia
У меня наоборот намного меньше волос стало
Пожаловаться
Фрау Александра

Вот у меня волосатости ноль, даже линии нет. И мальчик. Так что ерунда канеш это все

Пожаловаться
MamaAsya

У меня они появились везде. Это просто капец. Даже вся грудь в черном пушку. Мне аж стыдно. И ничего ж не сделаешь с этим.

Пожаловаться
Karamel
MamaAsya 
Во во, я еще внизу (ниже пупка)сбрила, а то стыдно было к врачу идти, так теперь они жесткие там стали
Пожаловаться
MamaAsya
Karamel 

Ахахах??зачем Вы это сделали? Это же Вам капец теперь как мучатся придется) это совсем не стыдно, это естественно. После родов пройдет.

Пожаловаться
Karamel
MamaAsya 
Да фиг знает, говорю ж стыдно, что как обезьяна)
Пожаловаться
MamaAsya
Karamel 

Да я тоже как обезьяна. Муж вообще был удивлен что у меня грудь волосатая как у мужика. Говорит что я скоро буду похожа на грузина.

Пожаловаться
Karamel
MamaAsya 
Я надеюсь это хоть пройдет)
Пожаловаться
MamaAsya
Karamel 

Пройдет если брить не будите))

Пожаловаться
Лисичка
У меня тоже волосатость пуза повысилась и недели до 16 был тонус периодически. Главное — не напрягаться ни физически, ни морально)
Пожаловаться
Karamel
Лисичка 
да в том и дело, что я не напрягаюсь, даже уборку теперь муж делает, а вот морально… нервная очень стала, бывает прям все бесит)
Пожаловаться
Лисичка
Karamel 
Надо нервы успокаивать. Это очень сильно влияет! Малышу от этого плохо(
Пожаловаться
Karamel
Лисичка 
Да понимаю, что надо, но они не успокаиваются, особенно когда еду в общественном транспорте и люди кашляют и даже рот не закрывают или дышут запахом своим изо рта
Пожаловаться
Лисичка
Karamel 
Ооо, люди вокруг вообще очень вонючие, когда беременна( я сама очень удивлялась(
Пожаловаться
Karamel
Лисичка 
Это точно, с некоторыми я даже рядом стоять не могу, аж плохо