Девочки вчера и сегодня весь день мутит, не прям чтоб сильно тошнило а вот именно мутит(( аппетита совсем нет, вот вы в таких случаях через силу себя заставляете кушать или если не хочется то не мучаете себя? За весь день съела пирожок, банан, чай и яблоко. И понимаю что сейчас важно правильно и полноценно питаться но не лезит совсем(
Питание
Интересные разделы сообщества
мне гинеколог сказала что неззя допускать З, интоксикация. Прибиотики надо пить, вот на недельку взяла лактофильтрум, снимает интоксикацию(токсикоз) помогает при запорах.Вроде начало действовать.
Вот еще бы по быстрее токсикоз прошел, а то не могу уже. ЖКТ сильно брыкается.
Мне гинеколог сказала пропить две недели хофитол, сказала что тоже токсикоз будет меньше
Меня вообще не мутит и ем все подряд… единственное желудок плохо работает, в туалет не потом сходить)))
С туалетом тоже проблемка появилась) стараюсь пить кефир каждый день)
тоже самое было и есть. в первые недели так вообще ни чего не ела.
А как вес, не похудели?
Я вообще всякую фигню ем
Нормальную еду не могу есть, постоянно тошнит
Я вообще люблю всякие гадости типа сухариков, арахис, принглс, сейчас конечно ограничила, но мне кажется от этого меня бы не тошнило)))
Блин! Ну вот читаю такие посты у кого4-5 недель: кого мутит, у кого жор, кому спится. А я вообще ничего не чувствую!!!!?
У меня только два дня как началось а до этого тоже совсем ничего, радуйтесь наедайтесь пока)))
У меня то же самое! Вроде и нужно кушать… но от одной мысли сразу ?( Но икру красную на свежий хлебушек с маслицем я готова круглосуточно есть)))
И мне что то захотелось, попрошу мужа купить вечером буду топтать
Мы стабильно уже покупаем ) Я правда не сильно прям ложками её ем… Чтоб аллергии какой то вдруг не было. Но… только её и пюре картофельное организм хорошо воспринимает. Приятного)))
Спасибо)
Меня сегодня кстати тоже начало мутить, один раз даже стошнило, за целый день съела один апельсин, банан, яблоко и 2 мандаринов от остального мутит не могу
Вот вот, совершенно ничего не хочется
Не могла есть… рвало… в итоге -5… в последний раз на приеме было -2..
Мне помогала газированная вода и витамин е… в те дни когда я его пила меньше тошнило… не знаю почему
Я пью витамин Е тоже, к счастью рвоты нет, я вот тоже боюсь похудеть у меня и так 46 кг
Рано еще… хотя меня с 4 недели в эту беременность начало рвать