Девочки, задержка 9 дней, тест положительный. Можно ли заниматься сексом? К врачу только на след неделе попаду.
Секс на начальных неделях беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите про дозировку в витаминах!
Актуальные посты
Девочки, задержка 9 дней, тест положительный. Можно ли заниматься сексом? К врачу только на след неделе попаду.
ну вообще если ничего не беспокоит можно конечно. но мы не занимались никогда недели до 14… но у меня проблем много, было много выкидышей, не хотелось рисковать, все таки самый опасный срок пока там все устаканится и закрепится
Можно, если осторожно.
Мы не знали, очень активно любились и угодила я в 7 недель на сохранение с угрозой, был перерыв до 13 недель, теперь тоже не часто и аккуратненько?
опять же знаю людей которые вообще сексом всю Б незанималь и причем не по показаниям а просто потому что Г сказал не желательно.вот это уже бользнью попахивает))))хотя по узи всему остальному все отлично! вобщем кто как голову забъет! мысли материальны!
у кого как мозг работает -уж извините за такое выражение! приятно вам приятно и малышу! у меня всегда секс от начала до конца! темболее на арннем сроке малыш защищен и секс НИКАК непомешает, единственное без фанатизма конечно!
До 12 не будем… Терпим
если ничего не беспокоит, то можно. если во время полового акта возникнут неприятные ощущения или боль (не дай бог), то сразу нужно прекратить. если у вас побаливает живот (даже немного), то тоже стоит воздержаться до похода к гинекологу.
Зачем? Вы уже беременны XD
Нельзя до 12. Очень опасно!
до 12-й акушерской?
Да. Половой покой, малыш прикрепляется, организм перестраивается, начинает сердечко появляться… Очень нужно к себе быть внимательной. И фолиевую кислоту пить.
Спасибо Вам!
Легкой беременности!
я занималась
Терпите. у меня даже тонуса нет и все закрепилось хорошо, и врач сказала потерпеть до второго триместра.