Секс на начальных неделях беременности

Девочки, задержка 9 дней, тест положительный. Можно ли заниматься сексом? К врачу только на след неделе попаду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

ну вообще если ничего не беспокоит можно конечно. но мы не занимались никогда недели до 14… но у меня проблем много, было много выкидышей, не хотелось рисковать, все таки самый опасный срок пока там все устаканится и закрепится

Пожаловаться
Анна

Можно, если осторожно.
Мы не знали, очень активно любились и угодила я в 7 недель на сохранение с угрозой, был перерыв до 13 недель, теперь тоже не часто и аккуратненько?

Пожаловаться
Лилия
Занимались))был перерыв только по мед показаниям 3 недели с 12 по 15 .))А так это естественно, если нет показаний
Пожаловаться
Mary Ru
У меня два года назад из за полового акта случился выкидыш на сроке 7 недель
Пожаловаться
Анюта

опять же знаю людей которые вообще сексом всю Б незанималь и причем не по показаниям а просто потому что Г сказал не желательно.вот это уже бользнью попахивает))))хотя по узи всему остальному все отлично! вобщем кто как голову забъет! мысли материальны!

Пожаловаться
Анюта

у кого как мозг работает -уж извините за такое выражение! приятно вам приятно и малышу! у меня всегда секс от начала до конца! темболее на арннем сроке малыш защищен и секс НИКАК непомешает, единственное без фанатизма конечно!

Пожаловаться
MissDream

До 12 не будем… Терпим

Пожаловаться
Юлия

если ничего не беспокоит, то можно. если во время полового акта возникнут неприятные ощущения или боль (не дай бог), то сразу нужно прекратить. если у вас побаливает живот (даже немного), то тоже стоит воздержаться до похода к гинекологу.

Пожаловаться
мария
Если вас ничего не беспокоит, то занимайтесь на здоровье! мне ещё в 4 недели сказали не надо!!! у меня живот болел! мы до 16-ти недель где-то терпели!
Пожаловаться
Pumpa

Зачем? Вы уже беременны XD

Пожаловаться
Amika
Всем по разному. У меня низко прикрепился хорион, вообще до 20 недель половой покой
Пожаловаться
Маруся

Нельзя до 12. Очень опасно!

Пожаловаться
Мира
Маруся 

до 12-й акушерской?

Пожаловаться
Маруся
Мира 

Да. Половой покой, малыш прикрепляется, организм перестраивается, начинает сердечко появляться… Очень нужно к себе быть внимательной. И фолиевую кислоту пить.

Пожаловаться
Мира
Маруся 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Маруся
Мира 

Легкой беременности!

Пожаловаться
Светлана

я занималась

Пожаловаться
Наталья
Все 2 беременности занимались все Ок было. И врач не говорила про половой покой хотя некоторым говорят.
Пожаловаться
Наталья

Терпите. у меня даже тонуса нет и все закрепилось хорошо, и врач сказала потерпеть до второго триместра.

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите про дозировку в витаминах!