Всем привет.
Очень переживаю, у меня 34 недели ребёнок очень мало шевелиться. Ходила на УЗИ по УЗИ все нормально.
Почему так может быть что шевелиться мало?
Всем привет.
Очень переживаю, у меня 34 недели ребёнок очень мало шевелиться. Ходила на УЗИ по УЗИ все нормально.
Почему так может быть что шевелиться мало?
Спасибо всем ))
Погода… да и вообще мне на УЗИ сказали, что плоды не любят зиму ☺️
Может особенность характера вашего малыша (спокойный), может места ему мало уже или многоводие и вы его явно не чувствуете. А может и гипоксия. Я бы вам кроме узи посоветовала допплерометрию и ктг, если не делали.
Детки разные бывают, если по узи всё нормально, не волнуйтесь)))
Я например, когда она пинает, от этого с ума схожу. Порой так больно бывает, что прям выть начинаю. А у нас все слава богу в норме
Вам тут не ответят. Мне по узи сказали: а сходи ка ты на ктг. У вас же гипоксия. Посмотри какая активная и тд. В итоге (ттт) у нас все отлично. Просто вот она у меня очень радостная и вод мало, поэтому так сильно ещё и чувствую у Вас может быть все что угодно. Вдруг наоборот, ребёночек спокойный и вод много (не в прямом смысле, а вот просто чуть больше среднего). Так что не гадайте и идите на ктг, если ещё не делали
Местамало, плюс характер. Мой все время дрых.
У меня тоже стал вот менее активный, я думаю ему просто и правда места становится мало. На узи же сказали что все хорошо. Делайте ктг, слушайте его сердце у врача аппаратом и все будет хорошо