Девочки. Делитесь. Я настроена на операцию (через годик примерно , грудное вскармливание только закончила ), но подружка тут меня убедила , что ее мама в свое время двоих откормила и после на… Читать далее
Все НЕ открытое. Забирать на Димитрова . Если очень нужно , можно договориться на нейтральной стороне ? ( есть еще куча чаев для мам кормящих , они почти полные , но открытые , я пробовала просто… Читать далее
Девочки . Поддержите что ли. Вторые сутки уже 38-39. Скорую вызывали -укололи . Госпитализацию предложили , но открыли секрет , что там сейчас больные все с этой инфекцией. Отказалась. Поехала… Читать далее
Дочь уже как месяц плохо засыпает. Начинает расчесывать глаза и уши. Даже если и аллергия на что-то, то почему исключительно перед сном ? Когда нервы мои уже не выдерживают и я разрешаю еще… Читать далее
Девочки , нашла я массажиста !!! Дочь ей в руки даётся с улыбкой до ушей, все разрешает и не кричит вообще !!! Молодая девушка, но явно знает , что делает! Приезжает на дом !!! По ценам приемлемо… Читать далее
Девочки !!! Пока только приседаю с дочкой на руках ( ещё пара упражнений на бедра и ягодицы ) и на мяче качаю пресс. Хочу посмотреть ещё упражнения с ребенком на руках. Может кто знает , на… Читать далее
Не смотря на те ночи, когда ты стоишь перед календарем в 3 часа , качая дочку и думаешь: " Блин… Только 6/8/15 день… Сколько ещё месяцев до нормального сна "???, этот месяц пролетел очень быстро…… Читать далее
Просыпаюсь , когда доча ещё только крутится и пытается проснуться. Не когда уже кричит и даёт понять , что проснулась. Внимания не обращала на это. А сейчас лежу и думаю , как так? Я ниразу… Читать далее
Укачиваю дочь на мяче для фитбола, сеголня купили электрокачели , скоро ляжем уже на развивающий коврик , для животика куча препаратов стоит , подгузники и пеленки меняю в огромном количестве… Читать далее