ехать или не ехать??????

Девочки мои хорошие, привет!!! короче малышу все готово! вот хочу на дачку с мужем 1 мая без ночевки съездить, шашлычка поесть да воздухом подышать!!! Как думайте не опасно ли ехать на целый день за 40 км.??? чувствую себя отлично, не каких позывов на роды!!!!ехать или не ехать??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Конечно ЕХАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ И ШАШЛЫЧКОМ!!!!

Правильно девочки пишут, роды это процесс не на час, успеете, если что в любом случае, главное, что бы всё на готовые было (пакеты в роддом).

Пожаловаться
Melissa
Да что за проблемы-то всего 40 км ехать. У меня свекры живут на таком же расстоянии от нас, так мы их до дома довозим иногда, когда они в городе. Там ехать ну с полчаса максимум, а роды-то намного дольше длятся. Не боитесь, автор, наслаждайтесь жизнью:-)
Пожаловаться
натасик
я и в 37 ездила к родителям мужа на машине за 490 км в одну сторону меня наоборот дорога успокаивает, только не надо забывать, срок большой примерно каждый час останавливаться и минут 15 походить, иначе могут ноги отекать ( на таком сроке это оже нормально, тк длительное сидение не позволяет крови нормально протекать по сосудам и капиллярам). а 40 км это минут 30 на машине.
Пожаловаться
Эльли

я на 17 неделе поехала с мужем в другой город, за 350 км!

выпейте таблетку но-шпы  и возьмите с собой в дорогу)))

Пожаловаться
Ольга
то, что нет позывных, не доказательство, что роды еще далеко!!! позавчера у подруги в гостях была, у нее, кстати, тоже 39 недель было… говорит – никаких признаков! расстались полдесятого вечера, а вчера утром уже родила!!! может не стоит рисковать? мало ли что в дороге случитчя может?
Пожаловаться
Светлана Батьковна
конечно, езжай, покушаешь всего-всего, а то потом долго будешь на диете))))
Пожаловаться
Ульяна
Я ездила.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Если все начнется, то успеете.Не переживайте.))) А развеятся и отдохнуть будет здорово!
Пожаловаться
 Иринка
ой… че-то я не туда посмотрела… про 33 недельку))))
Пожаловаться
CinaMoon
Вообще опасно конечно, но если хочешь экстрима...) 40 км – не другая страна – довезут если что) С мигалкой
Пожаловаться
 Иринка
на 33 недельке едь спокойненько только не  нервничай… я беременная ездила к родителям у нас от дверей до дверей 70 км… и отличненько причем в один день туда о обратно… положительные эмоции вам очень нужны)))
Пожаловаться
Оксана
Если Вы на своей машине, то 40км, это не далеко. Если что, Вы успеете.