Сколько набрали к 33-34 неделе?

Девочки кто сколько набрал к 33-34 неделе? и вообще как чувствуете себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
К 32 неделе беременности набрала 61.200. Общая 10.200
Пожаловаться
Настя Марченко

+18, вот думаю как буду сбрасывать после родов)

Пожаловаться
Лилия Колпакова

7 кг

Пожаловаться
София

+7.До родов в 10 уложусь я думаю)))После 18ч редко ем, а если ем, то только фрукты.Просто так легче засыпать.Изжога бывает.Утром и в обед ем всё, что захочу.

Пожаловаться
Виктория

Уже 10 набрала, но врач спокойно относится. Чертит себе график молча)) а самочувствие конечно уже желает лучшего… изжога просто ад, даже желудок уже начинает болеть от нее. При чем даже на воду обычную может начаться ноги крутит по ночам, но вроде последние пару дней отпустило, мне троксерутин-мазь помогла и флебодиа. А так вроде бы ничего) некоторых девочек прям жалко, столько всего и мучаются к концу… будем надеяться пронесет, осталось немного

Пожаловаться
Марина

токсикоза не было, ничего такого не ем, но набрала уже 13кг, надеюсь, что оставлю все в роддоме!

Пожаловаться
Ир-Рисс

7+ сейчас, тоже хотелось бы в 10 уложиться… В первую +13 было, все быстро ушло.

Пожаловаться
Ася

10 примерно. меня если честно с 4 неудачными Б меньше всего вес волнует, главное чтобы все было хорошо) с первым набрала 12, 14 сразу в роддоме осталось то есть даже в миннус ушла

Пожаловаться
ЗлаяБабка

Я +7,5 кг к 34 неделям. Сейчас 36-37 уже +8,5 кг. Хотелось бы набрать ещё кило к родам, не больше)))

Пожаловаться
Мама Белка
Не больше 5-6 было, сейчас общая прибавка 8,5 кг
Пожаловаться
Мама Белка 

идеальная прибавка)))а у меня завтра 33 недели и почти 8 кг (7,8)очень бы хотелось не больше 10 кг набрать, но боюсь за нг праздники))

Пожаловаться
Мама Белка
Аня 
Рекомендую делать так, как меня научила гиня, весь объем воды, включ.соки, супы и пр. употреблять как требуется до обеда, и как можно меньше, а лучше к вечеру жидкости исключить до минимума. Поменьше соли/сахара. Больше фруктов. После плотной еды ( у меня это обычно обед) хотя бы 1 табл.панкреатин выпей для ускорения переваривания и для профилактики и для облегчения нагрузки на организм.
Пожаловаться
Вредина
12кг точно
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

уже не помню… помню что набирать начала после 20 недель. и за беременность 10 кг набрала, все они ушли во время родов

Пожаловаться
ДанилкинаМашка 

вот и я бы очень хотела в 10 кг вложиться)завтра 33 недели и уже +8(очень бы хотелось набрать не больше 2 кг еще, но впереди нг праздники, захочется себя чем то вкусненьким побаловать))

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Аня 
ну не наедайтесь на ночь, балуйтесь вкусным — но в меру! не торт на ужин, и не тазик оливье, а так, в течение дня пару ложек салата, немного того, немного сего. Двигайтесь побольше.

И оставьте в основе меню овощи и зелень с кисломолочкой. Вот прям побольше. а все вредности — утром, и чуть-чуть.

Пожаловаться
Вредина
Дофига! и врач так говорит.ну а куда деватся когда хочется кушать и не что либо, а вот мяса подавай и всё тут! самой смешно от своих вкусов?а мясо аж во сне снится
Пожаловаться
Марина

Я в первую Б к 32 й нед была + 12, а во вторую + 17

Пожаловаться
Ольга Печерская
Сейчас 31 будет в понедельник 4 кг. Обычно к 34 — 5 кг набирала
Пожаловаться
Ольга Печерская 

как мало вы набрали))я уже 8 набрала((вот думаю вложусь в 10 или нет((вы на правильном питании или токсикоз был?

Пожаловаться
Ольга Печерская
Аня 
Я всегда за все беременности набираю 6-7 кг. Токсикоза особо не было. Не ем сладкое, мучное и жирное… курицу исключила из рациона семьи — заменила цесаркой и перепелами… можно сказать это уже образ жизни такой, на диетах ни когда не сидела и больше движения… и ещё вода которую пьёшь должна быть качественная…
Показать ещё