В среду меня взяли на учёт, выдали обменную карту и конечно же кучу кучу направлений на анализы?.Сегодня не пошла утром сдавать, так как съела яблочко, но зато сходила на ЭКГ, а анализы теперь в понедельник сдавать начну ито я думаю что за раз не сдам, иначе 2-3 пробирками точно не обойдутся! Ну и ладно, это и есть прелести беременности! Ну и сегодня у меня началась уже 9 неделя!
???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки поймите что речь уже идет не о вашем страхе, а о здоровье вашего ребенка.через "не хочу" и через "не могу".зато зная что все хорошо вы убережете себя от лишних волнений.а ведь именно стресс очень опасен на ранних сроках.?☝
МЕНЯ НА АНАЛИЗЫ ОТПРАВИЛИ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКИ 2 НАЗАД, ЕЩЁ НЕ СДАЛА, КРОВИ ОЧЕНЬ БОЮСЬ (
У меня 3 или 4 пробирки взяли, точно не помню, так как не смотрю как кровь берут (отворачиваюсь, не могу на кровь смотреть), за раз сдадите, там же только кровь и баночка мочи. Я с собой шоколадку взяла, но на удивление плохо не стало. Я и на первый скрининг попросила чтоб кровь сразу взяли и на скрининг и по направлению (те что нужно сдавать перед каждым приемом)
Легкий завтрак можно, ещё с собой после сдачи анализов взять покушать что ниб, ну мне так врач сказала
Только на тощак
Мне тоже врач постоянно говорит, что лучше съесть что-нибудь перед этим (хлеб с маслом или творога чуть), потому что намного хуже несколько часов не есть, и эта еда на анализы не повлияет)) но я на всякий случай не ем, а беру с собой))
Что у вас за предложение ?
Календарь беременности называется, в Play Mаркете я качала)Такое розовое сердечко а там малыш)
Ага нашла спасибо )у меня этих предложений уже 4 штуки ))все такие интересные )
Они сразу много очень берут.
Жесть я так боюсь крови что наверное на свои анализы не скоро пойду ))а если в обморок упаду ((
Да ладно вам, я тоже боялась этого, но потом поняла, что беременность это сплошная сдача крови и анализов… потом привыкла)))
У меня с первой беременностью 5 пробирок брали, а в эту только 1, хотя бы 3-4 анализа
Главное покушать с собой возьмите. Когда кучу крови возьмут надо что-то съесть
А я на тощаг никогда анализы не сдавала.
Общий анализ крови, биохимический обязательно натощак
Не спорю, что это правильно.Просто я не сдавала анализы натощаг .
Поздравляю! А анализы за раз сдадите. Они берут сразу 7-8 пробирок.)