???

В среду меня взяли на учёт, выдали обменную карту и конечно же кучу кучу направлений на анализы?.Сегодня не пошла утром сдавать, так как съела яблочко, но зато сходила на ЭКГ, а анализы теперь в понедельник сдавать начну ито я думаю что за раз не сдам, иначе 2-3 пробирками точно не обойдутся! Ну и ладно, это и есть прелести беременности! Ну и сегодня у меня началась уже 9 неделя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюхин

Девочки поймите что речь уже идет не о вашем страхе, а о здоровье вашего ребенка.через "не хочу" и через "не могу".зато зная что все хорошо вы убережете себя от лишних волнений.а ведь именно стресс очень опасен на ранних сроках.?☝

Пожаловаться
Полина Захарова

МЕНЯ НА АНАЛИЗЫ ОТПРАВИЛИ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКИ 2 НАЗАД, ЕЩЁ НЕ СДАЛА, КРОВИ ОЧЕНЬ БОЮСЬ (

Пожаловаться
Алёна

У меня 3 или 4 пробирки взяли, точно не помню, так как не смотрю как кровь берут (отворачиваюсь, не могу на кровь смотреть), за раз сдадите, там же только кровь и баночка мочи. Я с собой шоколадку взяла, но на удивление плохо не стало. Я и на первый скрининг попросила чтоб кровь сразу взяли и на скрининг и по направлению (те что нужно сдавать перед каждым приемом)

Пожаловаться

Легкий завтрак можно, ещё с собой после сдачи анализов взять покушать что ниб, ну мне так врач сказала

Пожаловаться
Анастасия
Oльга Ивлева 

Только на тощак

Пожаловаться
Светлячок
Oльга Ивлева 

Мне тоже врач постоянно говорит, что лучше съесть что-нибудь перед этим (хлеб с маслом или творога чуть), потому что намного хуже несколько часов не есть, и эта еда на анализы не повлияет)) но я на всякий случай не ем, а беру с собой))

Пожаловаться
Кира

Что у вас за предложение ?

Пожаловаться
Кира 

Календарь беременности называется, в Play Mаркете я качала)Такое розовое сердечко а там малыш)

Пожаловаться
Кира
Мару 

Ага нашла спасибо )у меня этих предложений уже 4 штуки ))все такие интересные )

Пожаловаться
Лиза

Они сразу много очень берут.

Пожаловаться
Кира
Лиза 

Жесть я так боюсь крови что наверное на свои анализы не скоро пойду ))а если в обморок упаду ((

Пожаловаться
Лиза
Кира 

Да ладно вам, я тоже боялась этого, но потом поняла, что беременность это сплошная сдача крови и анализов… потом привыкла)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня с первой беременностью 5 пробирок брали, а в эту только 1, хотя бы 3-4 анализа

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Главное покушать с собой возьмите. Когда кучу крови возьмут надо что-то съесть

Пожаловаться
Олеся

А я на тощаг никогда анализы не сдавала.

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Олеся 

Общий анализ крови, биохимический обязательно натощак

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Коваленко 

Не спорю, что это правильно.Просто я не сдавала анализы натощаг .

Пожаловаться
Даша

Поздравляю! А анализы за раз сдадите. Они берут сразу 7-8 пробирок.)