Ну вот и прошло 6 недель с первого дня последних месячных. Неделю назад тест показал мне 2 жирные полосочки))) позавчера была на узи: СВД — 10 мм, желточный мешочек — 3 мм, бусинку пока не видно. Через полторы недели буду вставать на учет. А сейчас постоянно хочется спать и есть, раза в два больше, чем раньше. Мутит, но без рвоты, преимущественно по вечерам. Из-за этого постоянно хочется соленого или кислого. Грудь болит, то стихает, то так, что притронуться невозможно, и такая большая стала. Девчонки, а какие ощущения на ранних сроках у вас? Делитесь)))
У меня голова кружится иногда, болит грудь и немного тянет низ живота. Надеюсь, что токсикоз не появится)
Меня мутило, грудь болит адски, тянул низ живота, а сей час поползли бока но это наверное от мучного.
голова кружится, ем мало и постоянно хочу спааааааать
У меня голова кружится и мутит от всего, мало из-за этого ем(
Вздутие живота, периодически ноет низ живота. Грудь болит и налилась. И по маленькому часто. Больше ничего
Я ничего не ощущаю… кроме того что хочу валяться на кровати днями и ночами
Я пока не узнала о беременности, то усталость и вздутие к болячкам приписывала, в туалет часто бегаю, хотя за 1й беременности такого не было, голова иногда кружится, ну если резко встать.Сейчас вроде уже и не тошнит, мандарин много ем и острое, незнаю говорят нельзя, но я хочу.Спать хочу постоянно.Хотя может где-то я сама себе додумываю)
Голова кружится, токсикоз достал, все мне воняет и ничего есть не могу
Ммм)) поздравляю с новыми ощущениями)) у меня пока только грудь большая стала и болит, тянет немного низ живота, тошноты пока нет немного только мутило сегодня вечером)
Постоянно хочется спать… быстро переутомляюсь и ноги тяжелые… отеки начались уже… в туалет все так же бегаю каждые пять минут… а вот тошнит только утром. Грудь раздуло дай боже ? хоть какая то радость, а то после первых родов первый размер был… сейчас наверно ближе к трешке. Злюсь тоже частенько… прям волной гнев накатывает и потом утихает. Яб наверно так и валялась целыми днями как валенок, но с малой не получится так, уж очень гипперактивная… да и переезд у нас. Завтра тоже иду на узи. Будет 7 недель. У вас сердцебиение уже слышно или рано?
Пока рано))
До 6-7 недель ничего не ощущала. Потом ад. Токсикоз. Тошнота и головные боли. Вот мои ощущения по сей день..