1й скрининг. Узи.

Все у нас хорошо. Малыш развивается (ттт), сердце 155 ударов, плацента по передней стенке. Есть небольшой тонус. Но вот пол мне не смогли сказать(((( Малыш лежал спиной, ладно, недели чз 2 схожу еще раз на платное)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

По сердцебиению на мальчика похоже

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Натали 

Дай бог! ?

Пожаловаться
Натали
Лилька Мандаринка 

Напишите потом, очень интересно, совпало или нет

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Натали 

Обязательно))

Пожаловаться
Ирина
Лилька Мандаринка 

у нас на первом скрининге 168 было, лучше дождаться 16-20 недель, там точность пола ближе к 100 %))удачи!

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Ирина 

Спасибо.

Пожаловаться
Василиса
Поздравляю!!! Тссс на вас)))) я в пт на скрининг, так положительно переживаю)))) и тоже любопытство на счет поло малыша)))
Пожаловаться
Мамочка двойняшек
Нам определили две недели назад, на УЗИ шейки матки, даже не ожидала, думала только на втором скрининге))) с кабинета просто выпорхнула
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!

Пожаловаться
Олик

Поздравляю с первым скринингом!

Конечно пол не сказали — как же они его увидят-то? Раньше 16 недель там можно только предполагать! К 16 неделям у мальчиков опускается мошонка — только по ней в основноми понятно, девочка или мальчик ))

Пожаловаться
кет
Зачем спешить)))) на втором скрининге узнаешь))) уже точно 100%! А так только гадать и предполагать будут!
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Оооо… Боже!!! Это ожидание снова…

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
Это лучше чем как моя подружка хотела девочку ( у нее два сына) и бегала постоянно по узи. 6 узи и на каждом каждый раз по разному говорили! Это каждый раз слёзы и переживания! В итоге в 33 недели мальчик
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Ого… Вот те на! ((

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
Поэтому не спеши ты раньше времени! В 21 неделю уже точно увидишь))
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Ага, ты права)

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
И еще у одной девочки в 12 недель сказали мальчик! В 18-19 недель на 4 д мальчик и мы да же фотки видели причендалов! А в 21 неделя девка!!! Все причендалы рассосались))
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

?

Пожаловаться
Belle

На 12 неделе мальчик и девочка выглядят еще одинаково. Примерно на 17 неделе уже можно сказать пол точно.

Пожаловаться
Mary Ru
Это хорошо, что всё хорошо, только пол вам никто точно не скажет на таком сроке. Рановато еще. Могут только предположить
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

А пол у нас не говорят так рано)мы пойдём на 17 неделе узнавать

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
ЮляМамаТроих 

По вашим предположениям кто у вас?))

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Лилька Мандаринка 

Ну я не могу быть объективна(у меня первый ребёнок мальчик.Понятное дело что мне иногда кажется это девочка.если по честному вообще ничего не подсказывает мне моя интуиция (а вам?

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
ЮляМамаТроих 

Хотим конечно мальчика, 2 девочки в арсенале уже есть)) по ощущениям и вкусовым предпочтениям кажется что мальчик. Возможно я просто очень сильно хочу мальчика ?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Лилька Мандаринка 

Вот я тоже думаю нам не актуально полагатся на интуицию)эх ещё месяц ждать)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
ЮляМамаТроих 

Вот вот((

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Поздравляю) прям как мы)у нас тоже по передней стенке.а сердечко 156)

Пожаловаться
WeRda

Зачем через неделю снова на узи? его всего 3 раза за всю беременность можно

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
WeRda 

Значит лимит по УЗИ я уже выполнина, тк я уже 2 раза до скрининга проходила, с ЖК отправляли

Пожаловаться
WeRda
Лилька Мандаринка 

Ну иногда и чаще отправляют если есть показания.просто как никрути это излучение.я поняла что вы по собственному желанию

Пожаловаться
Марина
WeRda 
Кто вам сказал что 3 раза всего? Да хоть 10 можно, современные УЗИ аппараты не облучают ничего, там настолько ничтожное облучение, что от солнца летом мы больше получает, чем от УЗИ
Пожаловаться
WeRda
Марина 

Ну конечно! ходите каждую неделю. Это дело каждого

Пожаловаться
Арина

Ой как хорошо) у меня тоже лежал не удобно даже сердце с почками рассмотреть не дал. И поворачиваться не захотел его толкали шевелили но никак

Пожаловаться
Мария

Пол можно точно определить только к 16 неделе

Пожаловаться
Александра Яковлева

Поздравляю!)))

Предыдущая статья
Я паникер?
Следующая статья
Опустился? Или нет?