Все у нас хорошо. Малыш развивается (ттт), сердце 155 ударов, плацента по передней стенке. Есть небольшой тонус. Но вот пол мне не смогли сказать(((( Малыш лежал спиной, ладно, недели чз 2 схожу еще раз на платное)))
1й скрининг. Узи.
Комментарии
Предыдущая статья
Я паникер?
Следующая статья
Опустился? Или нет?
По сердцебиению на мальчика похоже
Дай бог! ?
Напишите потом, очень интересно, совпало или нет
Обязательно))
у нас на первом скрининге 168 было, лучше дождаться 16-20 недель, там точность пола ближе к 100 %))удачи!
Спасибо.
Поздравляю!
Поздравляю с первым скринингом!
Конечно пол не сказали — как же они его увидят-то? Раньше 16 недель там можно только предполагать! К 16 неделям у мальчиков опускается мошонка — только по ней в основноми понятно, девочка или мальчик ))
Оооо… Боже!!! Это ожидание снова…
Ого… Вот те на! ((
Ага, ты права)
?
На 12 неделе мальчик и девочка выглядят еще одинаково. Примерно на 17 неделе уже можно сказать пол точно.
А пол у нас не говорят так рано)мы пойдём на 17 неделе узнавать
По вашим предположениям кто у вас?))
Ну я не могу быть объективна(у меня первый ребёнок мальчик.Понятное дело что мне иногда кажется это девочка.если по честному вообще ничего не подсказывает мне моя интуиция (а вам?
Хотим конечно мальчика, 2 девочки в арсенале уже есть)) по ощущениям и вкусовым предпочтениям кажется что мальчик. Возможно я просто очень сильно хочу мальчика ?
Вот я тоже думаю нам не актуально полагатся на интуицию)эх ещё месяц ждать)
Вот вот((
Поздравляю) прям как мы)у нас тоже по передней стенке.а сердечко 156)
Зачем через неделю снова на узи? его всего 3 раза за всю беременность можно
Значит лимит по УЗИ я уже выполнина, тк я уже 2 раза до скрининга проходила, с ЖК отправляли
Ну иногда и чаще отправляют если есть показания.просто как никрути это излучение.я поняла что вы по собственному желанию
Ну конечно! ходите каждую неделю. Это дело каждого
Ой как хорошо) у меня тоже лежал не удобно даже сердце с почками рассмотреть не дал. И поворачиваться не захотел его толкали шевелили но никак
Пол можно точно определить только к 16 неделе
Поздравляю!)))