Много нелепостей случается в нашей в жизни ) Вот и нас в очередной раз заставили улыбнуться врачи. На первом УЗИ нам не сказали пол, мол срок еще маленький. На второе УЗИ ходили с мужем. Он сразу разглядел там мальчика, в силу своего желания иметь мальчика, но врач убедила нас, что у нас будет девочка ) Мы конечно были настроены на парня, да и мне охото было пацана больше, чем мужу, ну раз девочка, так девочка. Это же наш ребенок, которого мы так ждем ))) Попала я на третье, внеплановое УЗИ, так как положили в стационар с угрозой преждевременных родов, подтвердили, что девочка. Сегодня пошла на плановое третье УЗИ и вот тут на тебе… МАЛЬЧИК ))))))))) Как быть? Кому верить? Уж очень мальчика хотим )))) Хотя уже начали по-тихоньку одежду для девочки брать ))) Как часто вообще УЗИ ошибается? Ведь много было случаев, что говорили один пол, а рожали противоположный ) У сестры так было. Все три УЗИ говорили, что мальчик, а перед родами сказали, что будет девочка ) А вас так путали? И кто родился на самом деле?
Посмеялись мы с мужем ))) Но кому верить на самом деле?!
Комментарии
Актуальные посты
можно при миоме делать аборт
чем вы стираете одежду новорожденных
чем вы стираете одежду новорожденных
Всё от врача зависит. У нас в ЖК два узиста, и оба ошибаются 50 на 50. А бывают такие специалисты, у которых ошибки крайне редко бывают. Я в прошлую беременность только к такому специалисту ходила, мне как сказали в 22 недели, так я потом и не переспрашивала. И все девочки, которые тогда лежали со мной в стационаре, родили именно тот пол, который им сказали. Хотя на обычном аппарате.