Посмеялись мы с мужем ))) Но кому верить на самом деле?!

Много нелепостей случается в нашей в жизни ) Вот и нас в очередной раз заставили улыбнуться врачи. На первом УЗИ нам не сказали пол, мол срок еще маленький. На второе УЗИ ходили с мужем. Он сразу разглядел там мальчика, в силу своего желания иметь мальчика, но врач убедила нас, что у нас будет девочка ) Мы конечно были настроены на парня, да и мне охото было пацана больше, чем мужу, ну раз девочка, так девочка. Это же наш ребенок, которого мы так ждем ))) Попала я на третье, внеплановое УЗИ, так как положили в стационар с угрозой преждевременных родов, подтвердили, что девочка. Сегодня пошла на плановое третье УЗИ и вот тут на тебе… МАЛЬЧИК ))))))))) Как быть? Кому верить? Уж очень мальчика хотим )))) Хотя уже начали по-тихоньку одежду для девочки брать ))) Как часто вообще УЗИ ошибается? Ведь много было случаев, что говорили один пол, а рожали противоположный ) У сестры так было. Все три УЗИ говорили, что мальчик, а перед родами сказали, что будет девочка ) А вас так путали? И кто родился на самом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Я в роддоме наблюдала такую картину. Пьяненький муж стоя под окном, кричит: «Я тебя спрашива, где сын? Я за что деньги платил три раза? Откуда девчонка взялась? Я как теперь мужикам в глаза смотреть буду?» Причём он свою речь ещё и перчёными словечками пересыпал и возмущению его не было предела… Бедная жена что то там лепетала в своё оправдание…Я первые два раза не спрашивала даже пол, но врачи так и норавили сказать. Со старшим очень хотелось нам с мужем девочку, но было чувство, что будет мальчик, ждали сюрприз. С дочей мы были уверены, что девочка, её и ждали и родили, но тоже сюрприз был. Младшего все хотели знать заранее кто. Нам сказали – сын и не ошиблись. Нам даже фото пиписьки сделали, чтоб сомнений не было.
Пожаловаться
Татьяна

Всё от врача зависит. У нас в ЖК два узиста, и оба ошибаются 50 на 50. А бывают такие специалисты, у которых ошибки крайне редко бывают. Я в прошлую беременность только к такому специалисту ходила, мне как сказали в 22 недели, так я потом и не переспрашивала. И все девочки, которые тогда лежали со мной в стационаре, родили именно тот пол, который им сказали. Хотя на обычном аппарате.

Пожаловаться
Маринка
А я что так вдруг задумалась… На последнем УЗИ врач сама меня спросила, типа у вас девочка? Я говорю «да». Интересно, а сама то она что то там увидела? 
Пожаловаться
Екатерина
мне на 2м узи сказали, что мальчик. Даже показали писюн. Но одежду покупаю разноцветную. Не привязанную сильно ни к голубому, ни к розовому))) хотя я чувствую, что мальчик)) посмотрим)) 
Пожаловаться
Олечка
Мне на трех первых УЗИ говорили девочка, все родственники говорили девочка (высчитывали както там), а на четвертом узи сказали мальчик. Муж чуть камеру с рук не выпустил.А на мой вопрос почему же она предыдущие разы говорила девочка, она заявила что она отличный специалист и никогда не ошибается с полом ребенка.
Пожаловаться
Маша
а Вы одежду унисекс покупайте, зелененькую, желтую, оранжевую. Хотя конечно знать очень хочется..., нам правда сразу пол сказали, как только детка «стеснятся» перестала, на 20 неделе примерно… Потом «сбоев» не было, четко просмаривалась девушка))))))
Пожаловаться
Катя
)) наш малыш тоже не показывает кто он?! Нам в школе для мам рассказывали забавную историю: Семья хотела долго ребенка(мальчика) и вот наконец то это случилось!!! Пошли на узи им говорят у вас будет мальчик только у него с яичками проблема они у него увеличены. Ну родители в панике ходят по врачам им ставят разные диагнозы. Тут решаются пойти к мега доктору который никогда не ошибался при диагнозах. Женщина лежит на кушетки врач проводит аппаратом по пузику и говорит маме, ваша малышка здорова просто у нее кулачки большие)))). Вот так малыши нас обманывают так как им не приятно что мы хотим тот или иной пол.
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
у меня знакомой на 3х узи говорили, что девочка.хотела мальчика.родила МАЛЬЧИКА.спросила а где девочка?
Пожаловаться
Ольга
мальчишек сказали сразу в 19 недель, а вот дочка пряталась до 35 недель.
Пожаловаться
нюта
вобще-то врач если хороший, то пол по строению скелета смотрит, а не по писюну)))
Пожаловаться
Яна
Мы до 37 недели вообще не зналаи, кто будет, прятались. А потом пришли к доктору-мужчине(до этого все 3 УЗИ женщины проводили) и мы узнали, что у нас девочка. Девочка и родилась)))))
Актуальные посты
можно при миоме делать аборт
чем вы стираете одежду новорожденных