Всем привет) Сходила наконец-то на УЗИ, до сих пор трясет от радости)) Все у нас хорошо, Б маточная, диаметр ПЯ 12мм, желточный мешочек 3,8мм. Срок точно по М) Еще у врача есть супер-теория по поводу пола — если эмбрион в форме «сосисочки», то скорее всего мальчик) я понимаю, что это ооочень рано для определения пола, но мы обязательно проверим)) сердцебиение еще не слышно, через неделю снова на УЗИ) Я так счастлива, словами не передать! А вот и наша крохотулечка))

Я тоже сегодня ходила! Мы капельку поменьше)))
А какой формы ПЯ?))
Круглое)
Урааааа) поздравляю))
Девчат… Я что-то боюсь даже уже врачей..)Сначала уточню-сосиской ПЯ или сам эмбрион?
Ну мне лучший в городе врач сказал, что все идеально. Тонуса нет, отслоек нет, срок ровно. Может быть сосиски разные бывают, и если совсем плоский — то угроза? Не пугайте меня)))))
Тут как будто сосисочки сплюснуты у концов, а на моем как будто овал… ну это я себя так успокаиваю)))
Уже третье совпадение)))
Спасибо! Обязательно проверим) тут уже девочки писали, что совпало, и я очень надеюсь))
Спасибо))
Именно эмбрион в форме сосисочки или пя?
Эмбриона ещё толком не видно, так что ПЯ) а у тебя как?
Я не видела??? муж говорит что сосиска ??? а я хочу дочку ???
Я сейчас с твоего позволения закину эту теорию в массы) послушаю что говорят мамочки)
Я думаю все таки речь о эмбрионе, т.к пя зависит от тонуса
нет, именно о ПЯ. Тонуса нет у меня, а оно сосисочкой все равно) Эмбрион-то и не видно почти)
Ура ура!!! Растите ))
Спасибо))
Ух ты, какие вы молодцы))) Поздравляю! Надеюсь тоже скоро увижу свое.
Если долго не получается, ищите хорошего врача, это 80% успеха)) удачи!
Здорово!!!)а сердцебиение только с 7й нед слышат?
Иногда и на 6 слышат, но сказали в 7 прийти, чтоб наверняка
Круто?☺?поздравляю)))))у меня круглое пя))
спасибо)) проверим обязательно)
Тебе 5.3 акушерских поставили или эмбрион?
Эмбрион ещё не видно толком, поэтому написано Б 5 нед 6 дн
Слава Богу!?Растите крепкими!?Такое счастье!
ура)) спасибо! Тебе тоже скоро предстоит)))
Скорее бы?)))
Поздравляю??? получается сердцебиение можно услышать в 7 недель?
спасибо) да, примерно в 6-7 недель. Но мне врач сказала, лучше в 7, чтоб наверняка. Сейчас я ходила ВБ исключить, потом пойду сердечко слушать и развитие смотреть, а потом уже на учет)
серьезно?))))) Блин, вот бы так и было, уж очень муж сына просит)
спасибо)
спасибо)
Блин, классно))) у многих тут совпадает)))